Свадьба или к алтарю идет будущая мама
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Каким образом лучше всего подготовить торжество главнейшего дня в вашей жизни, если вы ждете ребенка?

Всего через несколько недель сегодняшняя невеста уже станет мамой. Будущим женам, пребывающим в положении , следует учитывать намного больше особенных моментов в подготовке к вступлению в семейную жизнь.

Во-первых, следует учитывать время проведения церемонии. На начальных сроках невесту поджидает злейший враг токсикоз. Даже если ваша беременность протекает довольно легко, помните застолье и обилие запахов в сочетании со стрессом могут негативно сказаться на вашем состоянии. Поэтому чаще будущие мамы переносят торжество на более поздние сроки, когда организм уже перестраивается и самочувствие женщины становится не таким непредсказуемым. Здесь нас поджидает следующая проблема, остро встающая перед невестами выбор платья. Современные дизайнеры предоставляют женщинам море различных моделей платьев, их выбор очень широк, в том числе и для невест, у которых уже виден животик. Основное правило при выборе не останавливаться на модели, чересчур облегающей фигуру. Идеальный вариант для вас платье с завышенной талией, из легкого шифона или атласа. В таком платье вы не причините дискомфорт ни себе, ни малышу. Если вы везучая обладательница стройных ног можете выбрать укороченную модель, либо же модель в пол , которая подойдет любому типу фигуры.

Ещё один нюанс для беременной невесты это выбор обуви. Даже если вы заядлая любительница высоких шпилек, ни в коем случае не стоит надевать их в этот день. Ваш оптимальный выбор удобные лодочки, помните, что вам предстоит достаточно длительное время провести на ногах, а это сейчас чревато отёками. Для загса можете выбрать туфли на невысоком каблуке, максимально комфортном для вас, но после церемонии всё же лучше будет переобуться.

Так же стоит помнить о видеосъемке. Подходить к выбору свадебного видеографа надо со всей ответственностью, так как в погоне за дешевой ценой, которую предлагают свадебные видеооператоры, вы можете получить совсем не то что ожидали. Видеосъемка свадебная - очень ответственное дело и доверять её стоит только настоящим профессионалам, которые могут заснять будущую маму с удачных ракурсов и смонтировать красивый видеоклип. При выборе кандидата необходимо очень хорошо оценить портфолио, в котором должны быть отражены разные свадебные стили. В идеале хорошо смонтированный свадебный клип не имеет ярких засветов, уровень звука без лишних перегрузок и затуханий.

В третьих, не стоит забывать о такой мелочи , как осмотр помещения. Беременные женщины зачастую бывают рассеянны, к тому же из-за округлившегося животика вы можете попросту не заметить высокий порог или ступеньку. Травматизм вам сейчас совершенно ни к чему.

Ну и, конечно же, один из главных вопросов, стоящих перед невестами в положении это праздничный стол. Будущей маме лучше всего самой принять участие в составлении меню, ведь у неё может быть совершенно непредсказуемая реакция на запахи. Раздражающие её обоняние блюда в идеале вообще исключить из праздничного меню. То же самое касается выбора праздничных букетов и оформления зала цветами. Обязательно договоритесь с тамадой, чтобы невеста не привлекалась для участия в конкурсах. И, конечно, чтоб не подвергать риску здоровье будущего малыша, стоит убрать с праздничного стола алкогольные напитки. Замените их соком или минеральной водой, не стоит делать исключение даже в день вашей свадьбы.

Самое главное правило для невесты в положении ни в коем случае не позволять стрессу испортить ваше настроение, этот день обязательно должен быть освещен улыбками и атмосферой радости. Ведь ваше хорошее настроение это в первую очередь залог счастья и здоровья вашего ребенка!



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру