Сборка мебели для дома своими руками.
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Сборка мебели для дома своими руками.

Любая квартира или дом в обязательном условии должны иметь мебель. Для каждой комнаты подходит своя мебель, с определенными функциями. Будет выглядеть странно, если платяной шкаф будет стоять в ванной комнате, или шкафы для тарелок будут висеть в спальной комнате. Поэтому все конструктора стараются максимально увеличить функциональность различной мебели, используя интересные материалы, разного рода хитрости.

Простому обывателю собрать мебель для дома своими руками будет трудно, но вполне возможно. В этом деле главное правильно рассчитать размеры каждой детали. Для начала нужен эскиз будущей мебели, если это будет шкаф его следует нарисовать по представлению, потом каждую деталь отдельно с указанием размеров. Все составляющие можно заказать в различных мебельных магазинах, где все размеры вводят в компьютер для дальнейшей нарезки.

Нельзя забывать о внутренности шкафа, это могут быть полочки, шкафы поменьше. Также следует подсчитать фурнитуру, и дополнительные элементы. К фурнитуре относятся ручки, декор. Шкаф может иметь зеркала, по последней моде некоторые шкафы изготовляют с дверями из зеркала сразу же. Это экономит материал, который требуется для шкафа. Многие двери делаются в формате купе. Такие двери экономят место.

Офисные столы проектируются и собираются очень быстро. В таких столах отсутствует внутренняя часть, и расходуется меньше материала. Поэтому собрать такой стол не составит труда.

Мебель более трудной сборки является кухонная мебель. Обычно, в помещении, где будет располагаться кухня, устанавливают мебель в варианте параллель верхние и нижние шкафы. Такая мебель включает в себя наличие раковины, отдела для посуды, могут быть шкафы под стиральную машину, и даже холодильник. Конструктивно такая мебель сложная. Для того чтобы её собрать, нужно учитывать не только размеры мебели и её будущее расположение, но и подводку сантехнических услуг, электрических розеток, вытяжки. Кухонная мебель многофункциональная, и требует тщательного подхода, иначе ошибка в расчетах может дорого стоить.

Мебель для ванной комнаты также предполагает наличие раковины, но с функциональной точки зрения она не является замысловатой, и представляет собой шкафы для хранения различных гигиенических, моющих средств.

Постройка любой мебели требует внимательности, точных расчетов, ну и наличие вкуса, который поможет спроектировать индивидуальную мебель, которая будет не только функциональной, но и радовать хозяина.



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру