Маска для роста волос с горчицей
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Маска для роста волос с горчицей

Всем прекрасно известна столовая горчица в качестве приправы – кому-то нравится, кому-то нет. А с детства хорошо знакомы и горчичники, которые ставят при простуде, и прогревание ног в тазике с горячей водой и горчицей. Такие разнообразные свойства у этого полезного растения, что его активно используют и в кулинарии, и в домашнем лечении, и, как оказалось, в косметических целях, например, для укрепления и роста волос.

Никто не станет возражать, что красивые ухоженные волосы – своеобразная «визитная карточка» нашего здоровья и самочувствия. Безусловно, одним из главных секретов красивых волос является правильный уход за ними, который предполагает и разнообразные маски. Кроме обычных питательных масок существуют и специальные, ускоряющие рост волос. По мнению специалистов, например, горчичная маска для быстрого роста волос позволит за 2 месяца удлинить волосы до 10 см, причем растут они при этом густые и красивые.

В чем же секрет такой маски? Дело в том, что компоненты горчицы вызывают временное раздражение кожи и приток крови к волосяным луковицам, в результате чего «спящие» луковицы пробуждаются, а вялые активизируются. Кстати, надо быть готовым и к тому, что поначалу волосы могут даже сильнее выпадать, но через 2 недели начинается полное оздоровление и активный рост волос.

Что касается конкретного состава такой маски, то она включает 2 столовые ложки горчицы, желток одного яйца, 2 столовые ложки растительного масла (любого), 2 чайные ложки сахара. Все это тщательно перемешиваем и затем добавляем 2 столовые ложки очень горячей воды. Вот теперь аккуратно наносим маску на кожу головы по проборам. Так как эта смесь очень сушит волосы, можно предварительно легко смазать растительным маслом.

Собственно говоря, так как обычную столовую горчицу сейчас разнообразят различными добавками, даже лучше будет маска для роста волос с горчичнымпеском, для которой 2 столовые ложки сухого горчичной смеси надо предварительно развести горячей водой до консистенции горчицы.

Длительность выдерживания маски на голове должна быть не менее 15 минут. Постепенно голова привыкает к горчичному «жжению», и тогда время можно удлинить даже до часа. Естественно, голова должна быть укутана сначала полиэтиленовой пленкой, а сверху и полотенцем. После этого следует смыть маску и вымыть голову. Частота использования такой маски: раз в 5 дней для жирных волос, раз в неделю для нормальных и раз в 10 дней для сухих. Эта чудесная маска замечательно преобразит ваши волосы, но для устойчивого результата потребуется, как минимум, три месяца делать ее постоянно.

Стаья от ресурса по ногтям: manikyres.ru



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру