Как красиво носить эротическое белье?
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Как красиво носить эротическое белье?

Наверное, любая женщина знает, какой воздействие производит на её партнера красивое эротическое белье. Но и для самой женщины обладание великолепным соблазнительным комплектом является отличным способом поднять самооценку, почувствовать себя желанной. Однако для того, чтобы эротическое белье сидело идеально, нужно подобрать подходящий комплект.

Конечно, главный визуальный эффект имеет цвет эротического белья и отделка. Еще не так давно в фаворе у дизайнеров, занимавшихся разработкой соблазнительных предметов дамского гардероба, был вызывающий красный и элегантный черный; именно эти цвета считались идеальными. Однако в реальности не стоит заставлять себя одевать алый корсет или черный комбинезон, если для Вас эти цвета не являются комфортными. Не возбраняется подобрать эротическое белье другого цвета, в котором Вы будете ощущать себя гармонично.

Если Вы остаетесь поклонницей красного, то стоит знать, что яркий алый цвет многие мужчины находят вульгарным, а красный, тяготеющий к вишневому, нередко придает возраста.

Довольно свежо и необычно смотрится эротическое белье нежно-лимонного или салатового цветов. Нельзя сказать, что это самые популярные цвета в интимной моде, но именно поэтому комплект, решенный в таких оттенках, будет выглядеть необычно и ново. Единственное, что стоит учесть, - при ярком свете такие цвета проигрываю, лучше предпочесть приглушенный искусственный.

Что же касается декора эротического белья, то выяснилось, что очень многие мужчины отдают предпочтение бантикам и завязкам. Поэтому очень многие ночные сорочки и пеньюары снабжаются такими милыми деталями.
Если вы намереваетесь создать сегодня в спальне образ нимфетки, то в качестве эротического белья отлично подойдут комплекты с наивной раскраской: фигурки животных, сердечки и смешные принты. Кстати, образ Лолиты – один из самых популярных в мужских фантазиях.

Теперь поговорим о том, как выбрать подходящий вариант эротического белья в зависимости от особенностей фигуры.

Итак, если Вы обладаете выдающимися формами, обязательно приобретите бюстгальтер или корсет с глубоким декольте. Мужчина обожает смотреть на женскую грудь, а низкий вырез позволит кавалеру в полной степени насладиться Вашими достоинствами. В идеале бюстгальтер должен быть отделан тончайшим кружевом, этот нюанс внесет дополнительную пикантную нотку.

А вот если свою грудь Вы считаете недостаточно большой, то выбирайте корсетные бюстальтеры с эффектом пуш-ап. Такие модели сделает грудь на пару размеров больше за несколько секунд.
Всегда выигрышно смотрятся чулки. Если Вы собираетесь на свидание, то по возможности откажитесь от колготок, поскольку они никак не сочетаются с эротическим бельем. Особенную прелесть имеет пояс с подвязками, которой во все времена мужчин полагали крайне волнительной деталью туалета.

Отдельно стоит сказать, что выбирать комплект эротического белья надо обязательно по размеру. Если окажется, что белье великовато, он будет некрасиво и мешковато сидеть на Вас, а комплект меньшего размера будет впиваться в кому и оставлять неэстетичные следы.

В преддверии страстной ночи не рекомендуется одевать эротическое белье с большим количеством металлической фурнитуры, пайетками, бисером. В пылу страсти такие невинные на первый взгляд детали могут травмировать кожу.

Круглосуточный магазин эротического белья «Интим»

Телефон: +7 (495) 585-76-53

Адреса: ул.Паршина 16, ул. Константина Царева 12



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру