Рецепты пельменей ресторана Бургомистр
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Рецепты пельменей ресторана Бургомистр

Мы рады гостям нашей кулинарной странички с меню русских пельменей Московского пивного ресторана Бургомистр . Это любимое москвичами и гостями столицы заведение хорошо известно и всегда заполнено. Манит сюда гостей и жителей столицы уютная обстановка, превосходная коллекция пива и других напитков, бесподобное меню, рассчитанное на гурманов разных стран, вкусовых предпочтений и возраста.

Приходят сюда и ценители русской кухни, представленной здесь рукодельными домашними пельменями, для приготовления которых применяются самые различные рецепты. С ними и поделится шеф-повар нашего ресторана, чтобы каждый желающий получил уникальную возможность попробовать себя в приготовлении пельменей из меню Бургомистра .

Тесто для любых видов пельменей делается по такой технологии. Муку просеивают, насыпают горкой и, создав в ней небольшую воронку, вливают воду, добавляют яйца, щепотку соли и круто замешивают тесто. Оставляют его примерно на двадцать-тридцать минут, чтобы оно приобрело эластичность, после чего нарезают на равные небольшие кусочки и раскатывают кружочки, куда и будет выкладываться фарш. Причем различаются пельмени именно своей разнообразной начинкой. Мы же рекомендуем своим гостям оценить следующие варианты фарша.

Знаменитые сибирские пельмени. Для них необходима перемолотая жирная свинина и молодая говядина, чеснок, лук, соль, черный молотый перец. Пельмени домашние особенны тем, что для начинки используют исключительно говядину, перемолотую с луком, куда добавляются по вкусу специи.

Совершенно потрясающий вкус имеют грибные пельмени. Для фарша потребуются высушенные грибы. Их предварительно замачивают, после чего варят, мелко измельчают, чуть-чуть обжаривают на растительном масле с добавлением к ним пассерованного лука, соединяют с достаточно хорошо припущенным рисом. Все эти ингредиенты смешивают и фарш готов. Вариация таких пельменей рецепт с грибами и яйцом, где в начинку добавляются еще и сваренные яйца.

Пользуются спросом и пельмени с белой редькой или с капустой, рецепт которых пришел из восточных регионов страны. Они довольно-таки необычны, но бесподобны на вкус. Для фарша используется чистая мякоть свинины, перемалывается с ней лучок и добавляется очень мелко порубленная капуста или редька. После все солится и по желанию перчится. Делают такие пельмени обычно в форме узелка .

Дальневосточный вариант знаменитого русского блюда рыбные пельмени. Для начинки годится филе кеты или горбуши, которое дважды вместе со свининой и луком прокручивается через мясорубку. Затем, как обычно, не забывают любимые каждым специи. И приятного всем аппетита!



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2018. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру