Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Проведение липосакции

Возрастные изменения – это то, чего боится каждый человек, в том числе девушки. В бытовом обращении есть такие понятие как «ушки» или «галифе», которые могут проявиться даже у весьма стройных представительниц прекрасного пола. Одним из самых главных факторов образования жировых отложений является гормон эстроген. Кроме того, стоит отметить, что жировые клетки в данной области фактически не подаются диетам и физическим упражнениям. Именно поэтому огромной популярностью пользуется такая процедура, как липосакция бедер, цена в Москве при этом остается на доступном уровне.

Под действием минимально сопутствующих факторов одна жировая клетка способна увеличиться в 300 раз больше своего первоначального объема. Внутренние изменения естественно, не проходят бесследно для кожи – появление целлюлита, нарушение формы тела. В свою очередь, липосакция позволит быстро и без особых усилий со стороны человека избавиться эффективно от лишнего веса.

Достоинства процедуры

Долгоиграющий эффект. Локальная жировая ткань, которая удаляется с бедер, не возвращается на протяжении длительного времени, особенно если вы будете самостоятельно поддерживать себя в форме. Также необходимо следовать рекомендациям специалиста, чтобы закрепить полученный результат в виде прекрасной фигуры.

Лифтинг. Современные методы воздействия на жировые ткани настолько безопасны, что не требуют последующего долгого восстановления. Липосакция при помощи лазера способствует выработке коллагена, который омолаживает и подтягивает кожу.

Форма. Липосакция бедер поможет вам также повлиять и на другие зоны тела, полученный в результате жир является отличным филлером, который используется для формирования нужного объема губ, груди, лица. Носогубные складки можно легко убрать при помощи удаленной жировой ткани.

Быстрое восстановление организма. После процедуры вашему организму не потребуется длительное восстановление, поскольку хирургическая операция проводится при помощи канюли небольшого диаметра. На вашей коже не останется и следа, который укажет на то, что вы прошли лазерную липосакцию. Следует также учитывать, что подобное воздействие ускоряет обмен веществ, поэтому процедура способствует также общему похудению.

Источник: medial-clinica.ru.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2019. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру