Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Безопасный спанбонд от Ван Маркет гарантирует первоклассные рабочие характеристики соответствующие всем требованиям потребителей

На место активно используемой для производственных целей продукции из натуральных материалов: миткалю, бязе сегодня пришли нетканые материалы, среди которых самым популярным в разных отраслях производства считается спанбонд. Оптимальная цена и уникальные механические качества обусловили широкое внедрение в дорожном сегменте. Уникальные параметру материалу придаются при помощи дополнительной обработке сырья, к примеру, при помощи СУФ. Изготавливают полотно спанбонд фильерным методом без применения ткацкого оснащения из специального полимера, получая лёгкий продукт, состоящий из тончайших связанных синтетических нитей. Направление применения и параметры технического текстиля во многом зависят от его плотности.

Спанбонд: особенности и область применения состава

Особые качества делают этот продукт незаменимым для многих областей. К примеру, регулярно используют иглопробивное полотно в дорожном строительстве. Без материала не возводится ни одна серьёзная дорожная линия. За счёт спанбонда удаётся ощутимо снизить продолжительность земляных работ и расходы. Больше нет необходимости в приобретении цемента, металлических изделий, природного привозного сырья (камня). Обеспечивая долговечность даже при нестандартных грунтах, текстиль является фундаментом при возведении современного дорожного пути. Благодаря ему обустраивают прочное и гибкое покрытие, обладающее долгим сроком службы, стойкостью к внешним факторам, значительно повышая длительность эксплуатации дорожных путей. Ремонтные работы осуществляются на порядок реже.

С/Х практикует использование черного спанбонда. Уничтожение сорняков, ключевой процесс в сельскохозяйственной области, выходит на новый уровень благодаря агроволокну. Используемый на открытом грунте и в теплицах, спанбонд черного цвета предотвращает формирование сорных растений, но вместе с этим отлично пропускает влагу и жидкие питательные составы, которые предназначены для кормления с/х культур. После мульчирования почвы посредством чёрного полотна поддерживается требуемый уровень кислорода и рыхлость.

Среди большого количества фирм московского региона, делающих акцент на нетканых полотнах, эталоном качества является ТД «ВАН-МАРКЕТ». Безопасный спанбонд от фирмы создается из качественных ресурсов на новейшем оснащении, что обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики, отвечающие всем запросам покупателей.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2018. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру