Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как сделать квартиру более уютной и комфортной после появления детей в вашей жизни

Дети это радость жизни каждой семьи. Ваша жизнь кардинально меняется, они требуют много внимания и заботы, также надо продумывать внутреннее пространство квартиры. Когда ребенок немного подрастет, он начинает тащить в рот игрушки и все что попадется под руку именно поэтому нужно детально продумать и тщательно подобрать систему хранения вещей в вашей квартире. Вы не только обезопасите себя от различных инцидентов, которые могут приключиться с ребенком, но и сделает ваш быт значительно комфортнее. Система хранения поможет не загромождать жизненное пространство лишними вещами. Важно продумать тип и расположение таких систем заранее, еще до начала воплощения вашего дизайнерского проекта. Это исключит необходимость что-то переделывать в только что отремонтированной квартире.

Если вы еще не определились с квартирой, то вы легко сможете подобрать для себя достойный вариант на сайте НовостройСити - https://novostroycity.ru/, а также проконсультироваться по условиям покупки квартиры с экспертами рынка.

Системы хранения могут быть скрытыми (шкафы во всю стену от пола до потолка), закрытыми (шкафы - купе), открытыми (всевозможные полочки, стеллажи, этажерки). Так же применяется сочетание систем хранения разных типов в одном пространстве – смешанные системы.

Количество и габариты необходимых вам систем хранения рассчитывается, исходя из количества имеющихся у вас вещей, но с обязательным учетом достаточно большого пространства для размещения вещей, которые будут приобретены в будущем.

Наиболее оптимальным вариантом при оснащении зоны прихожей станет компактное место для хранения верхней одежды и обуви. Больших шкафов здесь лучше избежать, так как они поглотят собой и без того не большое помещение.

Широкий и длинный коридор – идеальное место для не очень глубоких систем хранения во всю стену. Такие шкафы смогут разместить большую часть ваших вещей, начиная от сезонных, заканчивая спортинвентарем.

Мебель для кухни имеет определенные типовые размеры, напрямую зависящие от стандартных габаритов той или иной встраиваемой техники. Обратить свое внимание стоит на фурнитуру, ведь именно от ее типа зависит, будут ли ваши шкафы выдвижными, распашными или же их фасады будут откидываться.

Спальня – именно то место, где традиционно хранится большая часть вещей, поэтому здесь будут уместны как глубокие большие шкафы, так и стеллажи или полочки. Если же площадь вашей спальни не большая, то спасет положение правильно организованное пространство под кроватью (кровать – сундук, выдвижные ящики пр.).

Количество и тип систем хранения в детской определяется исходя из потребностей детей и их возраста. Здесь могут присутствовать как закрытые шкафы, так и всевозможные стеллажи и полочки.

В гостиной, как в одной из наиболее активно используемых зон квартиры, будет уместным использование минимального количества систем хранения. Здесь найдут свое место как шкафы во всю стену, так и открытые полочки, тумбы или этажерки.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2018. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру