Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Кроватка-машина в интерьере детской

От всех помещений в доме комната для ребенка отличается по многим параметрам. Здесь должно быть много красок, тепла и уюта. Крайне важно, чтобы ребенок любит окружающее его пространство и с удовольствием проводил время в своей комнате. Именно поэтому большинство родителей грамотно подходят к вопросу дизайна детской комнаты.

Основополагающее значение среди всех предметов мебели для ребенка имеет кровать. И это неудивительно, ведь она является тем местом, которое предназначено не только для отдыха и сна. Очень часто крохи любят здесь почитать, послушать музыку и просто полежать. Выбирая кровать для своего чада, каждый взрослый ориентируется на то, чтобы, с одной стороны, она была комфортабельной и удобной, с другой – понравилась ребенку. Это становится причиной, по которой многие предпочитают купить детскую кровать в форме машины. Сразу стоит сказать, что такие модели станут отличным решением как для мальчишек, так и девчонок. В настоящее время доступны изделия в виде карет, самолетов, автобусов, паровозов и прочих.

Что касается перечня предложений, он достаточно разнообразен. Если ребенок без ума от героя Маквин из мультипликационного фильма «Тачки», он по достоинству оценит кровать в форме этого персонажа либо его товарищей по картине. Школьника, вероятнее всего, заинтересует что-то посерьезнее, а именно Ауди, БМВ либо джип. Кстати, современные производители предлагают изделия в виде двухъярусных автобусов, которые станут идеальным вариантом для комнаты, в которой проживает двое детей. Так или иначе, каждый сможет подобрать для себя то, что нравится.

Нельзя не сказать и о таком моменте, как безопасность. Дело в том, что здесь нет острых углов, которые нередко становятся причиной травмирования. Кроме того, в таких моделях предусмотрены специальные бортики, не позволяющие ребенку упасть во время сна. В основу спального места положен ортопедический матрас, поэтому ребенку будет максимально комфортно спать.

В заключение можно сказать, что кровати, сделанные в виде машинок, становятся не просто интересным предметом мебели, который займет достойное место в комнате, но также удобство во время сна и максимальная безопасность.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2018. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру