Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Преимущества иммуномодуляторов

Защитная система организма человека и также высших представителей животного мира осуществляет важную функцию, которая являет собой поддержание гомеостаза, что осуществляется через обнаружение, определение и вывод из организма инородных субстанций (например, таких как: клетки, что были подвержены изменению с помощью вирусов, злокачественные образования, микробы и тому подобное). Эта функция работает с помощью факторов вашего естественного (врождённого) и адаптированного (уже полученного с возрастом) иммунитета. При отступлении от нормы числа и активности клеток защитной системы, начинают развитие болезни иммунитета: аллергические, иммунодефицитные, процессы аутоиммунной системы, при лечении которых должно быть использовано несколько методов иммунотерапии, что включает в себя использование медицинских препаратов иммунотропного действия. Стоит отметить, что на сегодняшний день существуют различные противовирусные иммуномодуляторы, среди которых препарат Тубосан считается наиболее эффективным и доступным.

Медицинские препараты иммунотропного действия являют собой изделие, лекарственное действие которых на прямую связано с их селективным влиянием на защитную систему организма. Существуют три разных вида иммунотропных изделий: иммуномодуляторы, иммунодепрессанты и иммуностимуляторы. Далее более подробно рассмотрим каждый из них.

Виды иммунотропных медицинских средств

Иммуномодуляторы – это медицинские изделия, что восстанавливают функции защитной системы (врожденную иммунную защиту). С этого можно сделать вывод, что результат иммуномодуляторов будет зависеть от того, в каком «состоянии» перебывал ваш иммунитет до их использования, так как они увеличивают пониженные показатели иммунитета, и наоборот, понижают увеличенные.

Далее рассмотрим иммуностимуляторы. Выходя из их названия сразу можно понять, что это медицинские препараты, которые в большинстве улучшают иммунитет за счет увеличения низких показателей до определенной нормы.

Иммунодепрессанты – это медицинские препараты, которые подавляют иммунный ответ. В данной сфере проводится анализ только тех медицинских препаратов, какие имеют способность восстанавливать иммунитет (иммуномодуляторы и иммуностимуляторы), исследование их типологии, медицинского действия и показаний для использования.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру