Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Школьная форма - основной атрибут успешного ученика

Все больше директоров школ принимают решение о введении школьной формы. Как показывают исследования, форма дисциплинирует и помогает настроиться на учебу. Чтобы узнать, как подобрать школьную форму, из каких материалов она должна состоять, и какую форму детям будет удобно носить весь год, нужно более детально изучить все особенности и нюансы.

Различные комбинации одежды для школьников вполне допустимы, но их не так много. Мальчики, как правило, носят классические брюки, а девочки – юбки, платья или сарафаны. Сочетания можно варьировать – выбрать по вкусу пиджак, жилетку, рубашку, блузку. В основном костюмы отличаются цветом и видами материалов, из которых они пошиты. Строгий и аккуратный внешний вид влияет на настроение и положительно сказывается на учебе и поведении.

Лучшие материалы для школьной формы

Перед тем, как выбрать школьную форму, родители должны обратить внимание на состав ткани. Он должен быть смешанным - в основном, используется смесь полиэстера с вискозой. Искусственная составляющая придает ткани эластичность и легкость. А так как телу необходимо дышать, то вискоза в составе ткани просто незаменима, ведь она является одним из самых популярных и безопасных для детей материалов. Чтобы грамотно подобрать школьную форму, необходимо знать ее состав и наличие всех необходимых сертификатов качества. Специалисты Sky Lake выделяют еще несколько критериев выбора тканей для школьной формы:

  • ткань должна быть проверена на гипоаллергенность;
  • ткань не должна пиллинговаться,
  • проходить по параметрам воздухопроницаемости,
  • обладать износостойкостью.

Основные параметры для выбора школьной формы

Как уже было отмечено, лучше всего комбинировать натуральные ткани с искусственными. Тем самым можно значительно увеличить срок службы школьной формы и обеспечить ребенку максимальный комфорт. Ткань с небольшим содержанием полиэстера не сминается и при глажке образует стойкие складки. Небольшое добавление лайкры делает костюм эластичным и предотвращает деформацию одежды. Для пошива костюмов различного фасона используется разное процентное соотношение тканей, в основном, содержание искусственных материалов варьируется от 40 до 60%. При этом на наружной и внутренней стороне школьной формы соотношение натуральных и искусственных материалов должно отличаться.

Чтобы правильно подобрать школьную форму, необходимо руководствоваться такими параметрами, как:

  • удобство,
  • гигиеничность,
  • простота обслуживания,
  • прочность.

Прочность и удобство - хорошо знакомые каждому из нас параметры, а под гигиеничностью понимают соответствие всем нормам и стандартам, предъявляемым к тканям для пошива школьной формы: она должна быть полностью безопасной, воздухопроницаемой, не оставлять краску на теле ребенка и гипоаллергенной.

Где купить школьную форму

Все добросовестные продавцы школьной формы предоставляют подробную информацию о составе ткани, покрое, а по требованию могут предъявить все необходимые сертификаты качества. Но все равно специалисты рекомендуют приобретать школьную форму у проверенных компаний, имеющих авторитет в этой сфере и занимающихся пошивом школьной формы уже продолжительное время.

На сайте компании Sky Lake http://www.skylake.ru/ можно найти полный ассортимент разнообразной детской школьной формы. Здесь вы легко подберете форму для девочек и мальчиков различной комплекции. Найдутся модели на любой вкус.

Как правило, школьная форма подразумевает единые стандарты для всех учеников. Поэтому родители или педагоги заказывают форму в одной компании, чтобы она соответствовала стилистике. В компании Sky Lake можно выбрать подходящую форму из любой коллекции по демократичным ценам.

Аксессуары для школьной формы

Как правило, к костюму нужно подобрать галстук. Причем их носят как девочки, так и мальчики, только такие аксессуары различаются между собой. Так, мужские галстуки полностью изготовлены из полиэстера, а в ткань для женских галстуков помимо этого материала добавляется вискоза и лайкра. На сайте можно посмотреть подробный состав каждой модели, а также подобрать галстук нужной стилистики.

Также в большом количестве представлены рюкзаки, портфели и ранцы. Основной критерий при выборе такого важного аксессуара – это удобство и безопасность. Рекомендуется приобретать школьные рюкзаки с жесткой и прямой спинкой.

Если правильно подобрать школьную форму, то ребенку будет гораздо комфортней находиться в учебном заведении и усваивать общую программу, а родители будут избавлены от лишних хлопот, частой стирки и частых покупок новых вещей.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру