Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как выбрать солевую лампу для детей: полезные советы

В последнее время все чаще соленые лампы рассматриваются для того, чтобы устанавливать в помещениях, где находятся дети. И это вполне понятно, потому что они предоставляют возможность решить множество самых разнообразных задач. Главное, правильно выбрать изделие.

В первую очередь необходимо сказать о том, что лампа минимальных размеров способна охватить своим полезным излучением только два-три метра вокруг себя. Именно поэтому настоятельно рекомендуется выбирать размеры в зависимости от площади комнаты. Если говорить о ночном столике в детской, наиболее оптимальным вариантом станет светильник около двух-трех килограмм, а вот для студии или большого помещения желательно выбрать что-то солиднее. Кстати, сегодня специалисты рекомендуют устанавливать солевые лампы в разных углах комнаты.

Приобретая лампу, желательно принимать во внимание внешний вид. Отличным выбором станет такая лампа, которая выполнена из цельного куска соли. Это обусловлено тем, что она считается натуральным продуктом, который дает дополнительный бонус. Что касается неровных кусков, в данном случае намного больше площадь поверхности и намного сильнее полезное излучение морского типа.

Не лишним будет изучить особенности комплектации той или иной модели. Важно сказать о том, что соляные лампы цена и фото можно посмотреть на специализированном сайте и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Традиционный светильник соляного типа подразумевает наличие подставки, лампочки, абажура, патрона и системы фиксации. Лампа обязательно должна работать без сбоев, патрон без проблем входить в подставку. Кроме того, светильнику нужно обеспечить опору, в противном случае он будет шататься.

В настоящее время подобного рода предложения можно увидеть повсеместно, начиная от салонов красоты, заканчивая офисами и массажными кабинетами. Для того чтобы такое изделие исправно работало, необходимо подключить его к сети. В виду, что этот ионизатор лечебного типа, врачи настоятельно рекомендуют включать его и оставлять на целую ночь. Что касается ухода, здесь также нет ничего сложного – достаточно будет несколько раз в неделю вытирать пыль. Единственное, чего боятся такие приборы – это влага. Соль, поглощая ее, начнет очень быстро разрушаться. Если же она и намокла, можно просушить ее.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру