Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как подобрать домработницу?

Выбор домработницы нельзя назвать простым, так как при подборе персонала для дома нужно учитывать множество моментов. Это процедура пойдет значительно проще и быстрее, если точно знать, как правильно общаться с персоналом, какие требования нужно предъявлять к будущему кандидату уже во время предварительной беседы. Опытные в этом вопросе люди советуют обратить внимание на опыт работы в данной сфере. Для большей уверенности можно попросить предоставить вам рекомендации с прошлого места работы. Вы сможете оценить уровень профессионализма человека, и вероятность того, справится и он с возложенными на него функциями в вашем доме.

Если вас интересует исполнительная и ответственная домработница, подбор должен сопровождаться изучением личности кандидата. Возраст в данном случае очень важен. Специалисты и представители агентств, которые занимаются подбором домашнего персонала для своих клиентов, говорят о том, что оптимальный возраст 30-36 лет.

Если вы не планируете, что человек, ведущий ваше домашнее хозяйство, будет проживать с вами под одной крышей, то во внимание стоит принимать место его жительства. Домработница, проживающая в одном с вами районе, не будет опаздывать. Что позволит вам сэкономить значительную часть времени. Но если кандидат вам действительно понравился, но проживает достаточно далеко, то это не повод для отказа. Можно рассмотреть вариант проживания у вас. Все зависит от того, как будет удобно нанимателю.

При беседе вам должно быть психологически комфортно с человеком. Никто не говорит о том, что домработница станет членом вашей семьи или близким другом. Но она будет проводить достаточно много время в вашем доме. Поэтому крайне не желательно заключать оговор с тем персоналом, который при предварительной беседе вызывает сомнения, дискомфорт и неудобства во время общения. Высока вероятность, что при последующем сотрудничестве возникнут конфликты.

Как видите, критериев выбора действительно много. Для поиска отличного специалиста, который будет в полной мере отвечать всем вашим запросам, можно потратить месяцы. Самостоятельно проделать подобную работу достаточно сложно. Проще и надежнее обратиться за помощью к сотрудникам агентств arlyn.ru, которые с учетом ваших пожеланий составят список наиболее подходящих кандидатур. Это существенно облегчит ваш выбор.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру