Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Шерсть сослужит хорошую службу матерям

Материнство – самая настоящая полноценная работа. Но не по восемь часов, как все привыкли, а 24-часовая с полным пакетом ответственности, которую нельзя никуда деть, и вы её несёте перед малышом.

С приходом холодов забот наваливается ещё больше. И дело не только в усталости, но и в банальных тёплых вещах. Например: вам надо купить верблюжье одеяло. В обществе сообщить о такой проблеме, значит, получить следующее заявление: «ты родила, что ж, поздравляем, но это твои заботы».

Дети – это включённость на все 800% 24 часа в сутки, и если их хоть на немного сбавить обороты (как в карьере во время декрета) и взять «отгул», то потом придётся стоять в очереди к педиатру, слушать нравоучения и покупать лекарства. А оно вам надо?

Конечно, никто не говорит, что отдых для себя надо оставить в стороне и ждать подходящего момента, потому что его попросту нет. Достаточно один раз купить тёплые вещи для малыша и не беспокоиться о его состоянии здоровья.

Многие мамы часто на сайтах спрашивают: «Ну, где же продают верблюжье одеяло или классную, но нехолодную одежду?». Жадничать нехорошо, поэтому поделюсь сокровищницей для осени и предстоящей зимы. Оттуда можно черпать вдохновение и потихоньку обновлять детский гардероб. Речь идёт о PALA cashmere.

Да, детям абсолютно всё равно, что на них надето. До определённого возраста. Но по факту, пока малыши являются ещё маленькими чадами, мамы одевают их скорее для того, чтобы потешить собственное самолюбие, иногда забывая об элементарных факторах – тепле и удобстве.

PALA cashmere – чудесное место для качественного шопинга. Натуральная шерсть яка или верблюда, быстрая доставка по России, смешные цены и десятки различных моделей. Что ещё нужно матерям для счастья?

Если вы устали гоняться за громкими брендами только потому, что там «качество лучше», то это отличная альтернатива. Вы можете подобрать что-то стоящее за меньшую цену, чем 10 тысяч рублей. Прекрасно, если вы живёте в парадигме «независимости» от денег. Но если в вашем случае каждая копейка на счету, то своих детей можно одеть теплее и подешевле в другом месте. Теперь вы знаете в каком.

К слову, не всем видно постоянную работу матерей, но то, что отныне жизнь подчинена ребёнку, никто не станет оспаривать. Следует иметь стальные нервы, терпение, много энергии и, конечно, прибегать к хитростям, даже при выборе одеяла или кофты. Как же без них?



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру