Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как можно помочь детям?

Многие люди ошибочно полагают, что только государство различными пенсиями, субсидиями может оказать помощь незащищенным и малообеспеченным слоям населения. Каждый человек, если он действительно хочет сделать доброе дело, может оказать помощь. И в данном случае речь идет именно о благотворительности – добровольном пожертвовании, которое идет от чистого сердца. И на данный момент существует несколько способов благотворительности.

Сегодня благотворительная помощь в России – это достаточно распространенное явление, хотя и не такое популяризованное, как в Европе и Соединенных Штатах Америки. И зачастую человек, который действительно не может остаться в стороне от чужого горя, просто не знает, как ему правильно поступить в данной ситуации. Есть несколько вариантов.

Каждый человек при желании может перечислить энную сумму денег банковским переводом. Сегодня можно перевести деньги через терминал, по смс, посредством электронных платежных систем. Расчетные счета благотворительных организаций можно найти на их официальном сайте. Помочь детям, которые нуждаются в материальной поддержке, на самом деле достаточно просто. Нужно уделить всего несколько минут своего времени, чтобы сделать ребенка счастливее. Причем не установлена точная сумма. Каждый с учетом собственных возможностей может перечислить энную сумму денег.

Если вы хотите оказать помощь детям, которые остались без родителей, то можно купить нужные им вещи. Как правило, такие списки можно найти на официальном сайте благотворительного фонда. Но чаще всего просят предметы мебели, игрушки, одежду и обувь. Вы также можете купить ковер в Москве или постельные принадлежности. Любая помощь от чистого сердца идет только во благо. Ни один благотворительный фонд не откажется от продуктов питания, детских подгузников, средств гигиены. Это группа товаров, которая нужна всегда. Даже если вы купите недорогие детские ковры для девочек, принесете упаковку подгузников, вы уже окажете помощь детям.

Благотворительность – это возможность сделать мир лучше. Помните о том, что дети, которые остались без родителей или нуждаются в дорогостоящем лечении – это маленькие ангелы, оставшиеся в этой жизни без крепкого родительского плеча. Даже небольшая помощь с вашей стороны подарит маленьким ангелам надежду на светлое будущее.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру