Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Суррогатное материнство – решение проблемы бесплодия многих семей

В наше время из-за плохой экологии, сомнительных продуктов питания и прочих негативных факторов, которые влияют на организм женщины, не у каждой получается забеременеть, проблема бесплодия на сегодняшний день довольно частое явление. Поэтому для многих семейных пар суррогатное материнство отличный вариант воссоздать свое генетическое потомство.

Тонкости суррогатного материнства

Кто же это сурмама? Это женщина, которая вынашивает и рождает ребенка для другой пары. Такое материнство бывает полным (в таком случае и яйцеклетка, и сперматозоид берутся от родителей или доноров) и частичным (используется яйцеклетка сурмамы, и в этом случае она становится генетической матерью ребенка). Но нужно учитывать тот факт, что оплодотворение может и не произойти с первого раза. Суррогатной матерью может стать женщина до 35 лет, здоровая и физически, и психологически, а также у нее должен быть хотя бы один здоровый ребенок, и не должно быть никаких связей с криминалом. Чаще всего такими матерями становятся одинокие женщины. Суррогатная мать должна будет проходить полное обследование, посещать гинеколога, а также вести здоровый образ жизни, чтобы не нанести вред будущему ребенку. Перед таким ответственным шагом сурмама и родители обязательно посещают юриста для консультации и проходят психологическое тестирование. Каждый проходит его отдельно, далее дается еще некоторое время для размышления для принятия решения.

Способы оплаты суррогатного материнства

Если родители планируют воспользоваться услугами суррогатной матери через некоммерческую организацию, то в этом случае чаще всего на роль матери приглашается родственница или даже мать жены, если ей до сорока пяти лет или сестра. В этом случае вы должны кормить, одевать и обувать на протяжении всей беременности. В этом случае все условно и решается все по личным договоренностям. Если вы планируете обратиться к коммерческому суррогатному материнству, то тут необходимо все юридически оформить. Ведь в случае, если сурмама захочет оставить ребенка себе, то родители тогда не понесут никаких материальных потерь, хотя все же некоторые траты вернуть нельзя будет: это УЗИ, витамины, оплата жилья и прочие услуги. Но чаще всего такие ситуации возникают редко и обе стороны удовлетворены.

Если вы задались вопросом суррогатного материнства, то лучше всего обращаться в проверенную компанию, где вас проконсультируют по всем вопросам квалифицированные специалисты.

Дата публикации: 27.07.15



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру