Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Симптомы простатита

К возникновению простата у мужчин чаще всего приводят его собственные действия, причина это болезни практически всегда находится где-то «на поверхности», патологии внутренних органов ее вызывают редко. Наиболее часто простатит возникает из-за несоблюдения простых правил гигиены, а также мочеполовых инфекций, которые появляются в результате.

Простатит – воспалительное заболевание, локализующееся в предстательной железе. Качество жизни при его появлении заметно снижается, появляется немало неприятных ощущений. С любым заболеванием бороться проще всего профилактикой, поэтому необходимо знать о том, что именно вызывает простатит. Грамотная терапия и лекарственные средства от простатита подбираются в каждом случае врачом индивидуально, самолечением заниматься не следует. Чтобы не пришлось обращаться к специалисту, следует соблюдать определенные правила в жизни.

Согласно статистике, из всех урологических мужских проблем простатит является одним из самых распространенных. Болеют им мужчины всех возрастов. Хотя бы единожды заболевание возникает в период от тридцати до сорока лет у тридцати процентов мужчин. От сорока до пятидесяти лет сталкиваться с ним приходится сорока процентам мужчин, а после пятидесяти – половина представителей сильного пола оказывается знакома с ним не понаслышке.

Как отмечают исследования, в последние годы болезнь заметно стала молодеть, все более молодые мужчины обращаются к врачу с симптомами простатита. Медлить с обращением при их появлении не стоит, поскольку заболевания может вызывать бесплодие.

Для простатита характерна различная клиническая картина, многое зависит от образа жизни, индивидуальных особенностей и состояния иммунной системы. В молодом возрасте часто длительное время вообще не отмечается никаких симптомов, однако в результате все равно после начинаются сексуальные расстройства, проблемы с мочеиспусканием и трудности с заведением детей.

Форм простатита выделяют две – неинфекционную (застойную) и инфекционную. На две группы также подразделяют и причину появления этой болезни – затруднения в предстательной железе с лимфо- и кровообращением и расположенные в малом тазу очаги инфекции. Острое воспаление простаты чаще всего дает о себе знать появлением высокой температуры и болями в пояснице. Выраженность симптомов может быть разной, возникают они чаще всего совершенно неожиданно.

Дата публикации: 25.06.15



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру