Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

3D вакуумный термопрессор – новинка на современном рынке

В силу стремительного технического прогресса на современном рынке оборудования постоянно появляются новые, усовершенствованные модели, инновационные разработки и технологии. Так, недавно был выпущен 3D вакуумный термопрессор для сублимации. Устройство представляет собой инновационную разработку. Он представлен в виде конструкции, которая включает камеру, выполненную из теплоизолирующих материалов, и специальной термостойкой пластмассы. Два электрических нагревателя трубчатого типа выдают тепло. Они расположены внизу и вверху камеры, что позволяет нагреваться термопрессу до 230 °С.

Был создан вакуумный насос для того, чтобы осуществлялось вакуумное давление. Его производительность составляет 33 литра в минуту. 3D вакуумный термопрессор был оснащен двумя тепловыми датчиками. Они могут поддерживать разные температурные режимы. Эти датчики осуществляют контроль над нагревательными элементами для того, чтобы они не отключались. Как показала практика, новинка максимально легка в применении. Термопрессор был оснащен сенсорным дисплеем, который также сопровождается звуковой сигнализацией.

Устройство отличается многофункциональностью. Есть возможность сублимировать на тридцати видах чехлов, тарелок, кружек и других предметах. 3D вакуумные термопрессы для сублимации обладают высоким качеством печати. В результате того, что они могут поддерживать высокую температуру, изображения получаются четкими, качественными. Новое устройство также отличается высоким качеством сборки. Кроме термостойкого пластика, здесь есть специальное антипригарное покрытие, надежный вентилятор, который может функционировать более десяти тысяч часов.

Разработчики приложили все усилия, что сделать устройство нового поколения. Ведущие дизайнеры разработали стильное и оригинальное внешнее оформление. Также специалисты уделили достаточно большое внимание эргономичности и компактности термопрессора. Для устройства характерна универсальность. Эксперты также отметили его высокую производительность. С помощью 3D вакуумного термопрессора есть возможность наносить изображение на те предметы, которые имеют кривые края. Это устройство является инновационной разработкой в области сублимационной печати. Его разработчики сделали все возможное, чтобы термопрессор был максимально удобен в применении.

Дата публикации: 26.02.15



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру