Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Шубы для каждого

При выборе одежды чаще говорят о женской, но так же важно обратить внимание на мужскую. Выбор мужской одежды далеко немаловажное событие.  Порой перед выбором встают те же проблемы, что и при выборе женских вещей. Серьёзно нужно подойти к верхней одежде. Как правило, эта вещь  гардероба покупается реже и на длительный срок. Угодить и угадать вкус и предпочтения мужчины сложнее. Чаще мужчины  предпочитают классические модели, традиционных чёрных или коричневых цветов.

магазин мужской одежды предлагает огромный ассортимент товаров. Какие особенности выбора кожаной куртки нужно учитывать.  Кожа очень практичный и долговечный материал при правильном уходе и бережной носке она прослужит десятилетия. Кожаные вещи всесезонны.

Есть варианты  зимние, летние, демисезонные.  Зимние как правило утепляются мехом либо имеют другой утеплитель. Важно учитывать посадку по фигуре куртка не должна сковывать движения , сильно обтягивать, задираться оголяя поясницу, болтаться мешком на владельце, быть приятной на ощупь, хорошо сохранять тепло и не промокать в сырую погоду. К куртке можно подобрать сумки, кепки так же из кожи.

Хорошим аксессуаром являются шарфы и перчатки, которые дополнят образ мужчины. Кожаные куртки идеально подходят и к джинсам и брюкам, они могут быть спортивными, строгими классическими. Идеальным офисным строгим вариантом может быть пальто или плащ из кожи. Отдельно стоит остановиться на дублёнках, после курток в зимний период самый идеальный вариант верхней мужской одежды.

Критерии выбора примерно те же что и у курток, только внимательно изучаем  мех, чтоб он не линял, не имел проплешин, не окрашивал одежду. Окрашенные дублёнки можно проверить проведя влажной салфеткой по поверхности, качественная окраска не должна линять. После снегопадов дублёнка в помещении обязана сохранять форму и не скукоживаться.

В последнее время в мужской моде появилась тенденция на шубы. Мужчины могут так же купить норковую шубу руководствуясь теми же критериями выбора, что и при выборе  женских.  Оцените из каких кусков сшита шуба, из маленьких заплаток или из цельных шкурок. Чем меньше кусочки, тем больше шанс, что шуба расползётся. Обратите внимание на мех, не подделка ли это. Норку подделываю, используя шкурки коротко-стриженного кролика или сурка, бобёр имитируется нутрией, чернобурка лисопёсом.

Не стоит переплачивать за сомнительный товар.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру