Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Крем и сироп из можжевельника Вивасан

Крем и сироп из можжевельника Вивасан и их полезные свойства.

Можжевельник - это вечнозеленый кустарник-долгожитель. Он обладает поистине уникальными лечебными свойствами, которые и позволяют ему цвести на протяжении множества веков подряд. Еще наши предки знали о том, что можжевельник является верным помощником людей, желающих отсрочить старость и справиться с самыми разнообразными недугами. Омолаживающие и исцеляющие качества этого растения действительно заслуживают вашего внимания. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.

Начать разговор стоит с того, что можжевельник помогает избавиться от болезней нервной и дыхательной систем. В случае с разнообразными кожными недугами он также эффективен. Этот кустарник весьма богат эфирными маслами, которые обладают отличным бактерицидным действием. Крем Можжевельник от Вивасан, созданный на основе натурального экстракта можжевельника, великолепно согревает, дезинфицирует и укрепляет кожу. Полезны эти средства также в борьбе с хроническими заболеваниями дыхательных путей. В особенности, в сочетании с такими натуральными эфирными маслами, как масла чайное дерево и эвкалипт. Грибок и гипертония, бронхит курильщиков и самые разнообразные заболевания суставов – крем с можжевельником от Vivasan выручат вас всегда. Он не только действенно борется с самой проблемой, но и с причиной ее появления в организме человека.

Обратите внимание и на сироп из можжевельника от нашей компании. Чем он способен помочь вам? Издавна вытяжки из можжевельника являлись лучшим средством для лечения почек, для дезинфекции желудочно-кишечного тракта, для улучшения пищеварения и для решения проблем желудка и печени. Принимать можжевеловый сироп компании Вивасан вы можете даже в том случае, если вас не беспокоит абсолютно ничего. С какой целью? Для того, чтобы побороть старость и вернуть своему телу молодость, а коже красоту.

Если вы заботитесь о стройности своей фигуры и соблюдаете жесткую диету, то можжевеловый сироп не даст вашему организму ослабнуть. Он будет питать его необходимыми полезными компонентами, одновременно улучшая работу желудка, почек, мочеполовой системы и еще множества других важных органов.

Обратите внимание, что все препараты и средства нашей компании произведены на территории Швейцарии исключительно на основе натуральных экстрактов растений. Добро пожаловать в мир здоровья вместе с компанией Вивасан!

Дата публикации: 04.07.14



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру