Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Дети стали чаще болеть акне

Дети практически всех возрастов за последние годы стали страдать акне – заболеванием, которое стало очень распространенным среди них. Особенно оно часто стало проявляться в виде высыпаний на коже лица.

Например, у детей грудного возраста и новорожденных акне протекает недлительно и имеет умеренную степень выраженности. Но у детей раннего возраста сыпь всегда сильно выражена и может не сходить на протяжении длительного периода времени. И в данном течении заболевания не последнюю роль играет гиперфункция сальных желез, которая часто вызвана влиянием андрогенов, преимущественно тех, которые находятся в коре надпочечников. Детям грудного возраста для лечения заболевания назначают местную терапию, а ребятам постарше, в том числе и подросткам при лечении стараются сочетать системный и местный прием препаратов. Но появление акне в любом возрасте является следствием гиперандрогении, причины, которой можно установить только после тщательного обследования. А способы лечения акне расписаны на сайте www.cleo-line.ru , которые больше всего подойдут подросткам.

Новорожденные дети с первых дней жизни могут страдать акне. Таких случаев насчитывается 20%, но при высыпаниях у них отсутствуют камедоны. Сыпь в основном локализуется в области лица, преимущественно на подбородке, лбу, веках и щеках, но реже на волосистой части головы, шее, а также грудной клетке. Данное заболевание само по себе умеренное, проходит довольно быстро и не оставляет каких-либо последствий. Но иногда сыпь может продержаться на протяжении года. Акне младенцев встречается реже и начинается позже, в возрасте от 3 до 6 месяцев. Но мальчики ему более подвержены, а вероятность развития тяжелой формы значительно выше у тех детей, родители которых также страдали акне. У младенцев уже могут появляться закрытые и открытые камедоны. При этом сыпь более выраженная, и локализуется преимущественно на щеках, может иметь воспалительные элементы. В некоторых случаях могут образовываться гнойные кисты, которые приводят к рубцеванию кожи. Акне младенцев, как правило, исчезает к первому-второму году жизни, но может длиться до 5 лет. Но тяжелая форма данного заболевания с образованием шаровидных угрей в будущем в подростковом возрасте может привести к развитию более сложной формы акне. В большинстве случаев заболевание проходит самостоятельно без лечения, но иногда при множественных поражениях показано применение кремов с кетоконазолом.

Дата публикации: 24.06.14



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру