Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Английский язык для детей летом

За пределами школы

Знакомство с английским языком, как правило, происходит в обычной школе. Детей обучают алфавиту, простым словам, элементарному общению на базовые темы. Иногда родителей устраивают те знания, которые получает их ребенок в стенах школы. Но иногда родители и сам ребенок хотят большего, им недостаточно школьного минимума. И тогда приходится искать дополнительный источник знаний, который бы не препятствовал нормальному школьному обучению.

Лучшее время для учебы

К счастью, в школьном году есть каникулы, которые можно провести с пользой. Многие языковые школы предлагают английский язык для детей летом, создавая летние детские лагеря специально для занятий во время каникул. Они помогают решить определенные проблемы, связанные с уровнем английского языка.

1.Языковой барьер. Если родители с ребенком часто ездят за границу, им приходится общаться с местными жителями и выходцами из иных стран по-английски. Часто складывается такая ситуация, что ребенок, неплохо успевающий в школе, теряется при живом общении и забывает всё ранее изученное.

2.Плохая успеваемость в школе. Допустим, ребенок плохо понимает то или иное грамматическое правило, а у школьного учителя нет времени останавливаться на нём подробно. В результате ребенок не успевает за остальными учениками.
3.Безделье ребенка. Как правило, на каникулах дети не занимаются ничем полезным, проводя всё время на улице или перед компьютером. Разумеется, родители недовольны бездельем своего чада.

Все эти проблемы успешно решают языковые лагеря. Дети отправляются в пансионат, где занимаются не только английским языком, но и спортом, и творчеством. Там они с пользой и большим интересом проводят время, приобретают новых друзей.

KIDZ LAND

Образовательный центр «Свобода Слова» ежегодно приглашает детей на летний английский лагерь под названием KIDZ LAND. Здесь проводятся интенсивные занятия, где ребенок вовлекается в активное общение на изучаемом языке, преодолевает языковой барьер, расширяет словарный запас и получает отличную мотивацию на дальнейшее, самостоятельное изучение английского.

Занятия в лагере отличаются от уроков в школе. Они интереснее, потому что основаны не на зубрежке и грамматико-переводном методе, а на игре и коммуникативной методике. Как известно, дети успешно усваивают новую информацию именно в игре, вот почему занятия в «Кидз Лэнд» приносят столько пользы.

Детский лагерь расположен в подмосковном пансионате, всего в часе езды от столицы. Там детишки отдыхают и занимаются в течение недели. Этого короткого срока достаточно для существенного повышения их уровня, корректировки уже существующих знаний, преодоления языкового барьера.

На страничке http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/kidz-land/ находится подробная информация о детском лагере KIDZ LAND.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру