Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Почему нельзя медлить с лечением аденоидов у детей?

Аденоиды у детей, или воспалительный процесс в носоглотке, привёдший к увеличению глоточных миндалин, чрезвычайно распространённая проблема, с которой сталкивается почти каждая семья. Врачи рекомендуют лечить аденоиды как можно раньше, сразу же после обнаружения первых признаков, и, конечно же, под наблюдением специалиста, без всякого самолечения.

Всем, кто интересуется аденоиды как лечить в екатеринбурге и других городах предлагается множество вариантов борьбы с этой проблемой. Все государственные и частные клиники имеют в своём штате детского ЛОР-врача, который назначает индивидуальное лечение аденоидов у детей. Нельзя пренебрегать консервативным лечением аденоидов у детей, потому что данная проблема может повлечь за собой много неприятных и даже можно сказать опасных последствий. Сами по себе аденоиды не несут опасности для жизни ребёнка, но они очень коварны в плане того, что могут иметь серьёзные последствия. Самая большая опасность этого заболевания заключается в том, что когда глоточные миндалины увеличены в размерах, они перекрывают собой воздушный канал, не позволяя ребёнку нормально свободно дышать носом. В итоге развивается ротовой дыхание, которое не только нежелательно, но и вредно, так как не предусматривает прохождение вдыхаемого воздуха через систему естественных фильтров носовой полости.

Запущенные стадии аденоидов у детей грозят маленьким пациентам упадком сил, слабостью, снижением иммунитета, частными простудными и инфекционными заболеваниями. Воздух, вдыхаемый ртом, не является очищенным, соответственно, он может нести в себе множество патогенных и вредоносных микроорганизмов. Вся эта микрофлора практически беспрепятственно попадает внутрь, и «прописывается» в организме ребёнка. Если у малыша слабый иммунитет, он будет постоянно болеть гриппом, простудой и инфекционными заболеваниями разного толка. Состояние ребёнка будет усугубляться также тем, что ему будет попросту сложно дышать, и это не позволит ему вести привычный активный образ жизни, радоваться детству и развлекаться наравне со своими здоровыми сверстниками. Аденоиды также негативно влияют и на умственное развитие – при ротовом дыхании мозг получает недостаточно кислорода, что негативно отражается на его быстродействии, скорости мыслительных реакций, памяти, способности усваивать новую информацию. А ведь всё это так нужно ребёнку, который только начинает познавать весь такой интересный и занимательный окружающий мир.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру