Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Элитные матрасы НЕГА: качество, признанное всей страной

В рамках российского национального конкурса, который проходит каждый год и носит название «100 лучших товаров России», один из «участников» достоин особого внимания публики. Речь идет об элитных матрасах серии VIM, которые как товарная единица стали почетными Лауреатами мероприятия.

Следует сразу же сказать, что нынешний торжественный конкурс «100 лучших товаров России» является 16-м по счету, кроме того, идея проведения мероприятия заключается в представлении альтернативного варианта советского Знака Качества, некогда популярного и достаточно авторитетного несколько десятилетий назад.
Так, в списке номинантов оказались и фирменные матрасы торговой марки НЕГА, в частности новая серия VIM, из которой были выбраны несколько достойных моделей. Все матрасы под названием Victoria, Niagara, Satherland, Tougela вошли в число лауреатов конкурса, и по праву заслужили называться лучшими. Вполне реально использовать выше обозначенные модели как детский матрас, ведь здоровье ребенка и его спокойный сон ценится превыше всего. Все матрасы-конкурсанты прошли испытание на прочность и качество в отборочных этапах, неустанно пребывая поз бдительным взором экспертов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Есть, чем гордиться

Торговая марка НЕГА, специализирующаяся на спальных матрасах, символизирует образ высшего качества спальной продукции, экологической безопасности, чистоты и надежности. Это действительно чувство блаженства и неги, в которое погружается тело человека, спящее на таком прекрасном матрасе.

В ранее подписанной декларации оговариваются все условия и требования обеспечения надлежащего качества и поддержания на высоком уровне всех эксплуатационных характеристик изделия.

Как доказательство, что это не просто пустые обещания или красивая речь для поддержания авторитета или рейтинга компании-производителя, может служить тот факт, что уровень продаж матрасов элитно марки остается на высоком уровне, сохраняя тенденцию динамичного роста. Потребитель дает рубль как своей голос за качество марки и выбор ее продукции. Компания НЕГА направляет все свои усилия, внедряя инновационные технологии и дизайнерские идеи, стремясь позаботиться о здоровом и сладком сне своих потребителей.

Дата публикации: 09.12.13



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру