Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Где и каким способом выучить иностранный язык

Знание иностранных языков для ребенка – это очень полезное знание. В будущем это может значительно упростить ему образовательный процесс, помочь в достижении высот в его карьерной лестнице. И, как указывают сами психологи, дети намного лучше учат иностранные языки. И чем меньше ребенок, тем проще ему дается процесс обучения. Так что не теряйте времени и приступайте к его образованию в самом раннем возможном возрасте.

Какой язык выбрать
В принципе, не столь важно. Знание любого иностранного языка открывает широкие дороги и перспективы для вашего ребенка в будущем. Но все же самыми популярными являются, несомненно, английский, красивый французский и простой японский. Японский, несмотря на сложившееся впечатление, очень прост в изучении. Там нет дополнительных артикулов, все иероглифы имеют конкретное значение. Более того, практически каждое слово можно написать двумя способами. Поэтому ребенок сможет выбрать более простой для себя и удобный способ изучения японского языка. А Япония в нынешнее время – это очень перспективная страна. Если вашему ребенку удастся туда «прорваться», то можете быть уверенными в том, что он себя сможет обеспечить в жизни самостоятельно, ну и свою семью, конечно же.

Так куда все-таки сходить
Итак, куда пойти с ребенком в Москве, чтобы «спровоцировать» у него тягу к изучению иностранных языков? Можете обратиться в агентство «Марина Тревел» - там всегда предоставляют самую новую и актуальную информацию по экскурсиям, турам в Москве. А можно банально сходить в «ИнноПарк» - так называемый детский научно-исследовательский центр. Последний, кстати, можно ставить в пример многим школам и детским садам. Здесь в игровой форме производится увлекательный образовательный процесс, в том числе – и иностранных языков. Ничего сложного. Вашему ребенку обязательно придется по вкусу такое образование. Кстати, здесь отдельно организовываются группы для мальчиков и для девочек. Плюс, всех разбивают по возрастным категориям, так что гулять и играть ваш ребенок будет исключительно со сверстниками.  Получается не образование, а настоящий отдых с детьми!

Экскурсии от Натальи Гончаровой
А вот экскурсии от Натальи Гончаровой «Между Востоком и Западом» позволят разобраться ребенку в географии мира. Такой отдых с детьми будет полезен и взрослым.
 
А ещё следует отметить тот факт, что на данный момент в Москве проводится набор в «зимние группы» для изучения иностранных языков. Не теряйте момент – позвольте вашему «чаду» посетить хотя бы парочку занятий.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру