Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Тарифы Билайн, МТС и Мегафон для школьников

Сегодня вряд ли удастся найти школьника, у которого в рюкзаке не лежал бы сотовый телефон.

Специально к началу нового учебного года мобильные операторы Билайн, МТС и Мегафон подготовили линейки тарифных планов для детей. Главным преимуществом таких тарифов является возможность следить за расходами на услуги связи, а так же ограничивать доступ своего чада к опасным интернет услугам.

Ознакомимся с тем, какие тарифы и услуги подготовили сотовые операторы, лидирующие на рынке мобильной связи.

Как известно, тарифные планы для детей далеко не новинка на рынке сотовых услуг. В былые времена, когда цены на услуги мобильной связи были значительно выше, тарифные планы для детей предполагали наличие минимально разрешенного набора функций по выгодной цене, и дополнительных опций для родителей, таких как контроля баланса.

Сегодня же тарифные планы для детей настолько изменились, что стало значительно удобнее выбрать для школьника выгодное стандартное тарифное предложение, и к нему подключить набор услуг, позволяющих ограничить доступ к опасным ресурсам или ограничить возможность звонков на короткие номера.

Самым главным достоинством детских тарифных планов была возможность совершать вызовы на определенную группу номеров бесплатно или при отрицательном балансе, что давало возможность вашему ребенку всегда находиться на связи. В настоящее время, эта идея перенесена на стандартные тарифные планы.

Так, к примеру, по прямым номерам МТС с базовыми тарифными планами, в отличии от безлимитных тарифов от МТС, можно подключить такие услуги, как «Запрет контента» - ограничивающий возможность совершать звонки на платные номера, «Ребенок под присмотром» для получения информации о нахождение вашего ребенка, «Родительский контроль» для запрета выхода в интернет на опасные сайты.

Также как и компания МТС, компания Мегафон подготовила набор услуг и опций, ориентированный на основные потребности родителей: контроль расходов по сотовой связи, и защита ребенка от вредного мобильного контента. Таким образом, в линейке тарифов от Мегафон сформированы несколько тарифных планов ориентированных на детей, со скидками на номера Мегафон с тем же тарифом и любимые номера. Также по данным тарифным планам подключены специальные услуги, такие как «Баланс близких», и «Маячок» позволяющий определять место нахождения вашего чадо.

Для ограничения выхода в интернет на опасные сайты Мегафоном разработана услуга «Детский интернет», которую можно добавить по любому из действующих тарифов. Принцип действия услуги простой, создается так называемый «белый список», выход же на сайты сомнительного содержания блокируется автоматически.

Компания Билайн предлагает своим абонентам, отправляющим детей в школу, тарифные планы «Первый детский» и «Детский ВИП». Тарифы, как и положено, ограничивают доступ ребенка к вредному контенту и дают возможность общаться со скидкой с пятью любимыми номерами, и пользоваться услугой смс при отрицательном балансе.

Для пользования интернетом с домашнего компьютера, Билайном разработана дополнительная опция «Родительский контроль», разрешающая создавать категории фильтров для детей. Кроме того родители всегда могут создать черный список сайтов, которые пор каким-либо причинам являются не пригодными для просмотра детской аудиторией. Так, к примеру, можно ограничить выход в социальные сети, новостные ленты, онлайн игры и т.д.

В общем предложений на рынке мобильной связи много, вам решать, что вы подберете для своего ребенка.

(с) www.qpsim.ru - всё о безлимитных тарифах МТС



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру