Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Детские колбасы: чем лакомится ребенок?

Колбасные продукты являются одним из самых популярных продуктов питания, которыми приятно побаловать себя и своих близких. А ведь деткам тоже не чуждо попробовать мясной деликатес, например, в виде бутерброда или просто вприкуску с кашей. Производители уже давно предлагают для самых маленьких покупателей группу нежной колбасы и сопутствующих колбасных продуктов, которые вполне полезны и безопасны для нежного детского желудка.

Качество на проверке

Но проблемным остается как раз вопрос качества данной товарной категории, ведь никто из конечных покупателей не может быть уверен в безопасности детской колбасы, которую требуется производить по ГОСТу и специализированным стандартам. Отсюда риски, страхи, нежелание покупать еду, чтобы не отправить ребенка.

Малышам можно давать колбасные изделия и другие продукты, потребляемые взрослыми, только в возрасте от трех лет, когда желудок уже начинает крепнуть и сопротивляться внешним реагентам. Читая отзывы о работе в ООО Дмитрогорский продукт, можно с уверенностью сказать, что компания придерживается всех установленных нормативов и правил, которые позволяют сохранить высшее качество готовой продукции. Фирменные колбасы станут приятным и полезным лакомством для всех членов семьи.

Детская колбаса, произведенная строго по установленной технологии, несет в себе немалую пользу. В составе такого детского продукта можно найти целый комплекс витаминов, в частности А, В1, В2, В3, Е, а также минералы, в частности железо и кальций. Согласно установленным стандартам, в составе детской колбасы не должно быть жира, соли, специй.

Контроль состава

Полный состав колбасного изделия должен указываться на этикетке, где размещается и соответствующая маркировка, при этом максимальная доля жировых компонентов не должна превышать 22 процента.

Важно также обращать внимание и на другие компоненты состава, в котором строго запрещается содержание химических добавок. Единственное исключение – это нитрит натрий, который может присутствовать в составе детской колбасы.

Особо опасными компонентами являются эмульгаторы Е, не рекомендуется наличие черного перца и других острых приправ в составе детского колбасного продукта. Основой колбасы для детей должна быть натуральная мясная смесь, загущенная мукой, крахмалом и куриными яйцами.

Дата публикации: 24.10.13



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру