Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Детские матрасы: сладкий сон с первых дней жизни

Детское здоровье и благополучие всегда стоит на первом месте в жизни родителей, а хорошее самочувствие и позитивное настроение должно рождаться в домашних стенах – во время приемов пищи, во время домашних игр, бесед с родителями, на прогулках, во время сна. Крепкий и спокойный сон – это залог не просто здоровья, но и источник бодрости, благополучия, энергетики и физической активности в течение всего дня.

Что нужно для сладкого сна? Конечно, удобная кровать и правильный детский матрас. Выбор последнего изделия должен быть ориентирован на личные предпочтения и удобства малыша. Достаточно знать несколько простых правил, которые помогут родителям сделать правильный выбор и создать для своего ребенка все условия комфорта, уюта, тепла, заботы и любви.

Охраняем сон

Детские матрасы отличаются от традиционных изделий, поскольку нагрузка для них снижается виду малого веса ребенка. По высоте детский матрас не превышает 16 сантиметров, кроме того, предусмотрено использование специальных мягких пружин. Такие детские круглые матрасы способны подарить спокойный и сладкий сон, делая пробуждение приятным и быстрым, а в течение всего дня ребенок будет чувствовать себя бодрым, активным, веселым и беззаботным. Тканевая основа матраса представлена гипоаллергенными материалами, что полностью исключает риск опасности для здоровья малыша.

Размер имеет значение

Детские матрасы представлены в широком модельном разнообразии, главным критерием дифференциации является размер, поскольку малыш активно растет и физически развивается, поэтому смена спального места крайне необходима. Самые маленькие матрасы, которыми комплектуются детские кроватки для новорожденных малышей, не превышают 60х120 сантиметров, а вот подростковое спальное место будет размером до 80х190 сантиметров. Средний вариант детских матрасов предполагает выбор ширины в 70 сантиметров и длины в 140-160 сантиметров.

Выбирая матрас в детскую кроватку для младенца, лучше всего отдать предпочтение кокосовым матрасам, которые отличаются высокой степенью вентиляции, поэтому дышат и быстро высыхают от излишков влаги.

На пружинках, как на батуте

Если ребенку уже три годика или чуток больше, самое время подумать о смене матраса, отдавая предпочтение средне-жесткому изделию. Если матрас на пружинах, тогда конструкция должна обладать достаточной степенью упругости, поскольку ребенку обязательно захочется на нем попрыгать, как на батуте.

Дата публикации: 26.09.13



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру