Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Покрытие для детских площадок от компании Мастерфайбр

Выпускаемое производителем «Мастерфайбр» инновационное покрытие для детских площадок отличается бесшовной структурой, безопасностью и экологической чистотой, долговечностью.

Высококвалифицированная компания «Мастерфайбр» выпускает уникальное покрытие для детских площадок, которое производится по методике наливных полов. Основные преимущества таких покрытий заключаются в бесшовности, что позитивно влияет на срок эксплуатации, экологической безопасности, возможности создания индивидуального ландшафта, максимальной прочности. В случае падения малышей они благодаря своей резиновой структуре защитят детей от получения довольно серьезных травм.

Особенности покрытия для детских площадок

Толщина уникального покрытия от известного производителя «Мастерфайбр» превышает восемь миллиметров, а его укладка осуществляется специалистами фирмы на заранее подготовленный грунт или хорошо сделанное основание. Оно обладает массой достоинств по сравнению с всевозможными сыпучими материалами и мелким песком, и потому такой продукции при обустройстве детских площадок просто нет альтернативы:
•Прорезиненные покрытия не нуждаются в сложнейшем уходе, и не утрачивают своих положительных характеристик из-за воздействия отрицательных и чрезмерно высоких температур;
•Благодаря специальному покрытию на детской площадке не будут появляться лужи, поэтому ребятишки смогут играть на улице сразу, как только дождь закончится;
•Долговечность материала объясняется его производством из резиновой крошки, получаемой из изношенных автошин, из которой можно выпускать наиболее долговечное покрытие;
•Покрытие настолько прочно, что через его структуру не прорастают семена сорняков, поэтому данный материал не придется ежегодно обновлять.

Чтобы придать любой детской площадке индивидуальный облик, можно соединить покрытие различных оттенков, а его толщину в момент заливки возможно варьировать. Это позволяет защитить малышей при падении с турников или качелей. Данный материал используется независимо от рельефа площадки благодаря монолитной бесшовной технологии, поэтому ее основание не придется выравнивать с особой тщательностью. Для изготовления специальных покрытий производитель «Мастерфайбр» также применяет каучуковую крошку разнообразных тонов, благодаря чему детская площадка напоминает цветастый ковер.

Дата публикации: 23.09.13



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру