Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как сделать свадебную фотосъёмку оригинальной

Пускай официально ваш праздник длится всего один день, в памяти сохранить собственную свадьбу можно на значительно больший срок. Красивые снимки станут отличным украшением, ведь фотокнига включает в себя все воспоминания и впечатления, которые сохранились с самого торжества. И в ваших силах придумать персональную изюминку, чтобы другие фотосессии венчания и рядом с вами не стояли.

Об оригинальности, которую непременно стоит включить как в сценарий самого праздника, так и в планирование фотосъёмки, твердят все организаторы. Но вот конкретных рекомендаций насчёт того, как добиться этой неповторимости, нет. Почти все советы сводятся к определённым тематикам, стиль которых и так плавно перетекает в раздел классики. Будущие супруги стараются разнообразить сюжет, но хорошо получается это мало у кого.

Какую бы диковинку, молодожёны не пытались вставить, об своих действиях непременно нужно сообщать фотографу. Профессионал должен быть в курсе всех планов, даже заглядывать наперёд, чтобы оформить снимки на лучшем уровне. Практически все диковинки требуют тщательной подготовки, а вот сам сюрприз происходит буквально в считанные минуты. Это может быть феерверк, эффектное появление на карете, какое-то шоу, представление, танец и т.д. Намеренно позировать на камеру её участники могут не всегда, поэтому фотографии полностью зависят от умения специалиста быстро ориентироваться в происходящих событиях. Удачно словленный кадр непременно станет центральным украшением вашего альбома.

Фотосъёмка свадьбы должна быть не менее интересной, чем само торжество. Молодожёны, которые всецело поглощены организацией, наивно полагают, что снимки автоматически выйдут такими же хорошими. Сам процесс фотосессии мы иногда не замечаем (особенно, если она ведётся в репортажном стиле), но на неё потрачено много усилий. Перед тем, как утверждать оригинальный сюжет, убедитесь, что он будет красиво выглядеть в реальности и на снимках. Возможно, для отдельных моментов потребуется особый ракурс, а иногда – даже ассистент для фотографа, чтобы следить из двух точек. Все эти мелочи нужно хорошо продумать, ведь оригинальность заключается не только необычной подаче, но и высоком качестве.

С уважением ваш свадебный фотограф Денис Зорге.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру