Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

События в Сирии за 18 июля

Дамаск. В этом городе продолжается ведение боевых действий в северной части. Как сообщают активисты оппозиции: в городе постоянно идут артиллерийские удары по главным огневым точкам боевиков. Также произошло очень тяжёлое столкновение противников в точке Барзе аль-Балад. Как сообщат обе стороны конфликтующих войск: есть потери противника. Одни говорят, что погибло примерно 10 человек, другие же объявляют, что был проведён обстрел дома установками "Град" в следствии чего было уничтожено здание в котором укрывались противники. Точно подсчитать потери очень сложно, поскольку точную информацию никто не сообщает. Также экстремисты устроили миномётный огонь по блокпостам правительственных войск, в следствии чего был открыт ответный артиллерийский огонь, после чего миномётные удары затихли. После этих боевых действий в городе были уничтожены все коммуникации в следствии чего даже просмотр первого канала онлайн стал невозможным.

Дараа. В этом городе около мечети находился госпиталь бандитов. В ходе боевых действий правительственных войск этот госпиталь был разгромлен. После боевых действий на месте было найдено большое количество фальшивых документов удостоверяющих личность. По мимо этого, среди погибших было найдено много наёмников из других стран. В населённом пункте Сахм Ад-Джолян было ликвидировано и ранено большое количество человек принадлежащих к одной из бандитских группировок. Как потом показал осмотр и в данной группировке было большое количество наёмников из различных стран.


Хомс. В кварталах этого города были обнаружены места скопления террористов. Все они находились в укрытиях. В связи с обнаружением этих скоплений, правительственные войска приняли решение о ликвидации укрытий террористов. В ходе операции были уничтожены большие количества боевиков, их транспорт, на котором находилось установленная огневая мощь. В связи с ходом боевых действий местное население не в курсе последних свежих новостей СМИ. В квартале Баб-Худ военные уничтожили несколько баз террористов, и взяли их под свой полный контроль. Такая агрессивность была вызвана тем, что со своих баз террористы обстреливали местное население. Также в этом городе в другом районе террористы укрылись в квартире и после чего начали обстрел теле-радиоцентра, находящегося напротив. В следствии чего здание получило повреждения и два сотрудника были сильно ранены.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру