Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Хургада — жемчужина Красного моря

В пяти сотнях километров от Каира находится прекрасный египетский курорт Хургада, на котором отдыхать можно круглый год. Самый холодный месяц на этом курорте – февраль, но и в это время вода остается теплой, а воздух нагревается до 25 C. Поэтому зимний отпуск в этом городе станет замечательным и полным впечатлений отдыхом. А в августе, когда термометры указывают на температуру в 28-35 С, жара здесь не является изнурительной, потому что влажность воздуха очень низкая, а с берега моря освежает легкий и приятный бриз.
 
Отличным дополнением к условиям климата является и разветвленная сеть комфортабельных отелей, которых на берегу Красного моря располагается около двухсот. Большинство из них отличается прекрасным сервисом, а также наличием русскоговорящего персонала, что особенно ценится туристами, не владеющими английским.

Как правило, цены на туры в Хургаду вполне доступны, а стоимость путевки включает ежедневные завтраки и ужины, которые организовываются в виде «шведского стола» с большим разнообразием фруктов, морепродуктов и овощей. Пообедать же всегда удобнее в каком-либо ресторане, заглянув туда сразу после отдыха на пляже или по возвращении с экскурсии. К слову сказать, из Хургады можно совершить интереснейшую поездку на джипе в пустыню, есть очень хорошие экскурсии в Каир, а также морские поездки с посещением коралловых рифов. Весьма соблазнительным многим туристам покажется участие в круизе по полноводному Нилу.

Самые замечательные условия для дайвинга – тоже на Красном море в Хургаде. О красоте подводного мира этого моря нельзя рассказать, ее обязательно нужно увидеть своими глазами. Тем более, что найти снаряжение проще простого: пункты проката существуют в любой гостинице. При желании, можно совершать погружения с аквалангом, но если не хватит смелости находиться под водой так долго, можно взять маску и поплавать на небольшой глубине. Как вариант – прогулка на подводной лодке, которая позволит наблюдать за морскими обитателями даже на глубине, недосягаемой при дайвинге.

Ночная жизнь Хургады полна самых разных развлечений. Это и азарт ставок в казино, и зажигательные южные дискотеки, и необычные фонтаны, представляющие целые музыкальные и световые шоу, прекрасные рестораны с местным и европейским меню. Для гостиничных «домоседов» часто организовываются танцевальные шоу арабских танцовщиц, развлекающих гостей танцем живота.

Ну, а если есть желание путевки в Барселону, то тоже можно рассчитывать на прекрасный отдых. Но отдых здесь, что называется, более интеллектуальный, ведь Барселона – крупный центр европейской культуры...



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру