Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Испытание радиуоправляемых игрушек для ребенка

Дети всех времен и поколений в основной своей массе любят созидать, творить, модели строить и испытывать их. В каждом мальчишке живет испытатель. В советское время мальчишки бежали в кружки по моделированию. Сейчас у детей больше технических возможностей, хотя не всегда запросы удовлетворяются материальными возможностями. Но детская мечта, дерзкая и высокая, не стала от этого ниже, не стала безликой.

Сегодня машины на радиоуправлении на бензине популярны, как всегда. Эти игрушки привлекают не только подростков, детей, ими увлечены многие взрослые люди.

Радиоуправляемые машины просты и удобны в управлении. Работая с такими моделями, большой или маленький человек ощущает себя за рулем маневренного сверхскоростного автомобиля, как сейчас говорят, за рулем крутой тачки.

Радиоуправляемые модели отличаются системой охлаждения двигателя, многоступенчатой коробкой передач, активной подвеской, электродвигателем или ДВС двигателем внутреннего сгорания, скоростью до сотни км/час.

Радиоуправляемые машины являются маленькой копией настоящих внедорожников или гоночных машин. Например, модель Porsche Cayenne Turbo S показана металлической моделью с открывающимися дверями. Для переднего света фар установлены светодиоды. В модели встроенный аккумулятор, имеется зарядное устройство, установлена батарейка для пульта управления!

 Есть много радиоуправляемых машинок, специально созданных для людей, которые любят гонки, обожают риск и большие скорости. Одной из самых любимых игрушек у мальчишек и вообще у людей, любящих технику, стали радиоуправляемые вертолеты. Известно, что разработано несколько типов вертолетов, для начала неплохо бы ознакомиться с этими типами летательных аппаратов.

Среди моделей отличаются маленькие радиоуправляемые вертолеты, которые очень легко запускаются и так же легко управляются. Но лучше всего запуск осуществлять в в помещении, подальше от работы ветра, от риска потерять саму модель из-за резкой смены траектории полета. Маленький вертолет совершает полеты, работая на электромоторе. Аккумулятор его можно зарядить от обычной электрической розетки.

Они оснащены стабилизаторами полета. Есть радиоуправляемые вертолеты, которые снабжены двигателями внутреннего сгорания. У многих любителей радиоуправляемых моделей появляется ощущение управления не радиоуправляемым вертолетом, чувство настоящего полета. Такие У этих моделей имеется неофициальное название «элитных» среди радиоуправляемых моделей.

Выслушав замечания, восторги любителей, можно сделать вывод, что радиоуправляемые вертолеты продуманы до мельчайших тонкостей, до малейших деталей, снабжены интересными функциями, имеют вид схожий с оригиналом. Знатоки рекомендуют перед запуском такой радиоуправляемой модели в воздух потренироваться на компьютерном симуляторе для овладения в совершенстве искусством пилотажа.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру