Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Признаки проблем в семье

Вы чувствуете, что между вами и любим человеком как будто кошка пробежала в отношениях. Стало сложно общаться, что делать - не знаете. Объяснения этому никакого нет. Как узнать, действительно ли у вас возникли сложности в семейных отношениях?

Вы чувствуете, что между вами и любим человеком как будто кошка пробежала в отношениях. Стало сложно общаться, что делать - не знаете. Объяснения этому никакого нет. Как узнать, действительно ли у вас возникли сложности в семейных отношениях, или это все плод вашей больной фантазии? Ведь часто так бывает, что у кого-то из супругов возникают сложности на работе, он все силы и мысли переключает туда. А другой (чаще всего это жена) считает, что это у них в семье начались сложности. Начинает все больше обращать внимания на мужа, стараться его отвлечь, заинтересовать. И вот тогда на почве этого у и без того занятого мужа не выдерживают нервы, и в семье уж точно начинаются конфликты. Какие же признаки разлада в семье?

Первый – это то, что вы перестали проводить вместе свободное время. Нет, не все, хотя бы часть. У каждого появляются свои, личные интересы, с супругом становится скучно. И обществу милого он или она предпочитают общество друзей. Вдвоем вам становится скучно, поговорить не о чем, общие темы для разговоров как будто испарились.

Второй, кстати, очень важный признак – отсутствие секса или большие перерывы между ним. Когда заканчивается сексуальное влечение к друг другу, то можно смело говорить о двух вещах. Или вы достигли определенного возраста, когда пропадает желание - это для тех, кому за 40. Или у вас пропали все чувства, и с каждым годом, если не месяцем вам будет все сложнее друг с другом.

Вы перестали делиться с партнером последними новостями из вашей жизни, и от него давно не слышали того же? Значит, вы потихоньку охладеваете к нему. Он отходит на второй план, перестает быть самой важной частью именно вашей жизни. Иногда, нужно отвлечся, нужна беседа, с умным и опытным человеком, или, что лучше, семейным психологом в Москве.

Припомните, когда вы вместе смеялись. Не над фильмом, а с друг друга, над общими шутками, интересами, знакомыми и т.д. Не можете? Стоит задуматься, может, ваши отношения медленно вянут как старые цветы в вазе. Чтобы огонь постоянно горел, в него надо подкидывать дровишек. А что еще так возбуждает, как улыбка или смех любимого человека? Вспомните, ведь когда-то вам было хорошо вместе, и улыбка не сходила с вашего лица.

Если вы ругаетесь по любому поводу, никому не хочется идти на уступки. Вы уже даже не пытаетесь найти компромисс, просто каждый гнет свою линию, да и все.
Вот в этом случае за такую семью должно быть страшно, потому что когда-нибудь кому-то первому надоест все время ругаться, жить в постоянном напряжении, непонимании, он просто соберет вещи и уйдет или выгонит второго. Поэтому старайтесь все же всегда, хоть и нехотя, мириться. Как говорят, худой мир лучше доброй ссоры.

И помните, что никто вас насильно не держит, вы - свободный человек в свободном государстве. Может, не стоит портить себе нервы, а проще сразу уйти?



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру