Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Видеосъёмка свадеб: ребёнок в кадре!

Когда среди приглашённых на свадьбе присутствуют не только взрослые, но и дети, это накладывает определённый отпечаток на организацию праздника, в том числе, отражается на фото- и видеосъёмке. Необходимо заранее предупредить оператора, что хотелось бы видеть малышей в кадре. Это нужно для того, чтобы он правильно спланировал свою работу и подобрал нужную оптику.

Гости часто приходят на свадьбу вместе со своими маленькими детьми, которых не с кем оставить дома. Виновники торжества никогда не против маленьких гостей, поскольку они создают атмосферу праздника, необузданного счастья и жизнелюбия. Их весёлый смех всех умиляет, а забавные игры веселят даже самых серьёзных приглашённых, помогая им расслабиться и влиться в лёгкую атмосферу праздника. Чтобы дети стали неотъемлемой частью свадьбы не только в банкетном зале, но и на свадебных фотографиях и фильме, необходимо предупредить оператора, чтобы он обязательно запечатлел не только взрослых приглашённых, но и детей.
Профессиональная видеосъемка свадеб с участием детей – это всегда весело, но и более хлопотно, поскольку дети непоседливы и непослушны: если взрослые покорно выполняют все указания фотографа и оператора видеосъёмки, то дети так и норовят сорваться куда-нибудь поиграть и порезвиться, пока взрослые заняты позированием перед объективом. Однако результат всегда оправдывает все усилия – фотографии и фильмы с участием маленьких детей – это всегда буря положительных эмоций и радости.

Профессиональная фотосъемка свадеб с участием детей накладывает определённые обязательства на их родителей. Речь идёт о приготовлении малыша к празднику. Если заранее известно, что фотограф или оператор видеосъёмки будет снимать детей, то необходимо их красиво одеть, сделать праздничные причёски – словом, подготовить к тому, чтобы в кадре появились не просто дети, а маленькие принцессы и джентльмены. Возможно, даже сделать тематический дресс-код – например, одеть всех детей в костюмы сочных ярких фруктов или превратить их в героев популярного мультика. Однако одно нужно учесть обязательно – дети должны быть готовы к съёмке не только внешне, но и внутренне. Прежде чем отправляться на свадьбу, необходимо провести с ребёнком разъяснительную беседу, как нужно вести себя в кадре, что нужно слушаться дядю-оператора – словом, всячески предотвратить непослушное и взбалмошное поведение ребёнка. То, как дети отыграют свои роли перед камерой, на половину зависит от родителей, которые должны правильно подготовить своих детей к такому ответственному заданию.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру