Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Психологическое развитие первенца с домработницей

Появление ребенка в семье - это школа жизни, в которой родители несут ответственность не только за жизнь своего чада, но и за его физическое и психическое развитие. С появлением ребенка в доме, вы можете попрощаться со старым жизненным укладом, теперь все внимание всех членов семьи будет уделяться ребенку, не удивительно, что многие папы начинают ревностно относится к таким изменениям, чувствуя, что они незаметно отошли на второй план. Жена готовит обед, стирает и гладит его рубашки, но последние события в мире политики или спорта, которые он раньше обсуждал с ней с таким энтузиазмом приходится рассказывать кому то другому, у жены попросту на это не хватает ни сил ни внимания.

Многие молодые люди эгоистичны, у них зачастую очень сильно развито чувство ревности. Это смешно, но это так. Они понимают, что жена устала от бессонных ночей, потому что у сына или дочки начинают резаться первые зубки, постоянный крик, колики температура, все внимание женщины подарено своему любимому ребенку. Только зубное "время" прошло, начинается период отлучения ребенка от груди и горшка - мужу просто не хватает вашего внимания и он, вместо помощи, начинает жаловаться на жизнь, гулять с друзьями и подолгу задерживаться на работе.

В этот период женщине нужен свой собственный помощник: домработница или няня. Если супруги очень молоды, то особого опыта ухода за детьми как такового нет, кроме матери и свекрови помочь некому. Зачастую у вновь испеченных родителей молодые бабушки и дедушки, которые сами ведут активным образ жизни и строят свою карьеру. В столь тяжелые времена для молодой семьи требуется опытная экономка, предпочтительно женщина 40-45 лет, которая компетентна в вопросах воспитания детей и ведению хозяйства.

Лучше всего для помощи и сохранения стабильности в семье подойдет горничная или няня со степенью в области психологии или медицины, которая знает психологию ребенка и будет максимально полезной в формировании характера будущего молодого члена общества. На психологическое состояние ребенка могут сказаться – смена интерьера, ссоры между родителями, стрижка, покупка домашнего животного и другие аспекты. Учитывая, что все молодые родители ведут активное формирование карьеру, чтобы обеспечить своему чаду достойное будущее, то ребенку просто необходимо иметь друга, которые всегда поймет, успокоит и вовремя укажет на недостатки поведения. Домработница или няня станет не только вашим незаменимым помощником, но и членом семьи.

Дата публикации: 10.09.12



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру