Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Сувениры и подарки – изделия из натурального природного камня змеевика, от творческой ремесленной мастерской STARLING

Спустя десятилетия к людям возвращается потребность в сувенирах и подарках из природного камня и особое место среди тех, кто несет «в народ» красоту уральских самоцветов занимает творческая мастерская STARLING

Щедры самоцветами Уральские горы. Щедры уральские мастера на таланты. Щедр Урал на сувениры подарки из природного камня змеевика - шкатулки, ларцы, каминные часы, письменные приборы, подсвечники, пепельницы, вазы. Каждый их них может стать талисманом на удачу, счастье и любовь, на долгую память или приятным украшением интерьера. Потому, что во все свои изделия из натурального камня ремесленная мастерская STARLING вкладывает всю свою душу. Однажды увидев эти чудеса бескрайнего царства камня, понимаешь, что упустить возможность приобрести сделанные на заказ удивительной красоты сувениры из змеевика просто невозможно.

Казалось бы, стремясь купить сувениры и подарки оптом недорого для розничной продажи или корпоративных целей, трудно получить что-то выдающееся. Однако, глядя на то, какие Урал изделия предлагает в лице STARLING, кажется, что творческая мастерская делает подарки из камня на заказ для частных коллекционеров, поскольку они являются настоящими произведениями искусства. Визитницы, бумажницы, карандашницы, фигурки животных и птиц - эти изделия из камня оптом способны не просто оживить любой сувенирный бизнес, но сделать его процветающим и перспективным. Практика показала, что небольшие затраты на изделия из камня оптом на заказ оправдывают себя очень быстро.

Говоря про сувениры и подарки оптом из натурального змеевика, которые создает уральская мастерская STARLING, хочется больше уделить внимания не тому, насколько прибыльна сегодня розничная продажа сувениров из природного камня в России и Европе. Хочется говорить об эстетике и высоком качестве изделий из змеевика и их главном «козыре» - положительной энергетике. Ведь все сувениры подарки изготавливаются вручную. При том, что уральская мастерская оснащена самым современным оборудованием, нежный хрупкий камень не смог бы превращаться в изящные сувениры без чутких рук потомственных камнерезов.

Приезжая на Урал по делам или на отдых, люди неизменно увозят отсюда не только стандартные открыточные впечатления, но и «визитную карточку» этих мест – популярные сувениры из природного камня, тягаться с глубиной цвета и красотой фактуры не под силу искусственным поделкам. Однако творческая мастерская не ограничилась местным рынком, и сегодня их экзотические и традиционные изделия можно встретить в Москве и Хабаровске, Минске и Варшаве, в десятках городов, куда их отправляют оптом на заказ для розничных магазинов и куда увозят их многочисленные туристы. И буквально каждый из этих сувениров уникален, ведь не бывает двух одинаковых камней, да и воображению мастеров STARLING нет предела.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру