Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Платежные терминалы КИВИ – ваш выбор

Платежные терминалы КИВИ, точнее платежная система КИВИ, в настоящее время составили серьезную конкуренцию обычным терминалам моментальной оплаты в связи с ее более расширенной функциональностью, широким охватом этой системой регионов страны и большим количеством потенциальных получателей платежей, пользующихся ее услугами. Платежная система КИВИ появилась сравнительно недавно, уже после того, когда обычные платежные автоматы самообслуживания заняли свое место в сфере проведения платежей за оказанные услуги их поставщикам

Пользователи электронных платежных автоматов самообслуживания выбирают платежные терминалы КИВИ ввиду того, что на этих автоматах по сравнению с обычными предлагается более широкий перечень функциональных возможностей, и в первую очередь – этот персональный кошелек пользователя, так называемый «QIWI-кошелек», по аналогии с кошельками Яндекс-денег и Webmoney. При использовании услуги «QIWI-кошелек» можно производить платежные операции не только с помощью наличных купюр, но и удаленно через Интернет в онлайн-режиме, а также с помощью банковских пластиковых карт, использовать такие широко распространенные платежные системы, как Webmoney, RBK-Money и другие.

Клиенты платежных терминалов экспресс-оплаты КИВИ могут оплачивать счета за коммунальные услуги, потребленную электроэнергию, домашний телефон, забыв о простаивании в очередях в сбербанках и почтовых отделениях, платить за Интернет-услуги и сотовую связь. Платежная система КИВИ, если вы станете ее клиентом, будет сама напоминать вам о необходимости проведения тех или иных платежей, когда будут истекать сроки, оповещать о вашей задолженности. Через платежные терминалы КИВИ можно приобретать авиа и железнодорожные проездные документы без изнурительного поиска железнодорожных и авиакасс. С помощью этих терминалов можно оплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения, производить выплаты и погашение задолженности по кредитам. И основное отличие от обычных терминалов оплаты, что через КИВИ-терминалы можно осуществлять моментальные переводы денежных средств посредством сервиса UNIStream, как по России, так и ближнему зарубежью.

© Subam.Ru - Платежные терминалы с Субам.Ру



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру