Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Как выбрать салон красоты

Любая женщина всегда хочет быть красивой и ухоженной. Красота и ухоженность - показатель благополучия в жизни женщины. Это гармония во всём, в том числе и в отношениях с противоположным полом. Но далеко не все процедуры можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого и существую салоны красоты.

Дело остаётся за малым - выбрать для себя самый оптимальный вариант. Например, косметология в бутово, как услуга, предоставляется многими салонами красоты, но далеко не все они предоставляют весь спектр косметологических услуг. Здесь возникает вопрос о том, по каким же критериям подбирать салон красоты?

В первую очередь, необходимо оценивать профессионализм мастеров салона. Именно этот критерий является основным, когда речь идёт о подборе салона красоты. Профессиональные мастера - это настоящий клад, как для самих салонов, так и для клиентов их посещающих. Бывает так, что в определённые заведения, специализацией которых является косметология и сфера красоты в целом, едут люди не только с другого конца города, но даже из других населённых пунктов.

Первоначально, для того, чтобы определить уровень и квалификацию специалиста, необходимо ознакомиться с документами, которые подтверждают специализацию и уровень мастерства косметолога. Как правило, хорошие мастера имеют и дипломы, и другие документы, например свидетельства об окончании определённых курсов и школ.

Также, помимо квалифицированных специалистов, хороший салон красоты должен радовать клиентов комфортной внутренней обстановкой и наличие первоклассного оборудования. Возьмём опять же, салоны красоты в бутово. Уровень оснащённости этих салонов различен. Выбирать надо то заведение, в котором есть всё для того, чтобы клиенты ни в чём не нуждались. Индустрия красоты - это такая сфера, где необходимо постоянно следить за новыми веяниями моды.

Хороший салон красоты, также отличает и широкий спектр предлагаемых услуг. Чем больше ассортимент предлагаемых услуг, тем салон известней и восстребованней. Комфортная обстановка в зале, вежливый и приветливый администратор, отличные квалифицированные мастера и первоклассное оборудование. Всё это должно быть в хорошем салоне красоты, который дорожит своими клиентами и следит за повышением своего профессионального статуса. Именно на таком салоне необходимо останавливать свой выбор.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру