Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Товары из Китая - самые востребованные товары в мире

Экономика Китая – самая динамично развивающаяся экономика в мировой практике в условиях мирового кризиса. Китайские товары ежедневно пересекают границы, отправляясь в самые отдаленные уголки нашей планеты, во все страны мира, являясь самыми востребованными.

Товары, различной группы – одежда, детские игрушки, продукты питания, радиоаппаратура, мобильные телефоны, оргтехника, товары из текстиля, строительные материалы и еще столько наименований, что невозможно все и перечислить, пересекают китайскую границу по воздуху, океану и суше!

По воде грузы отправляются большими судами, предназначенными для перевозки различных товаров. В пункт назначения, в самый отдаленный уголок Земли спешат китайские игрушки, одежда, компьютеры. Все, произведенное в Китае, имеет доступную цену. Она, даже включая в себя себестоимость и доставка грузов из Китая является для покупателей во всех странах нашей планеты самой приемлемой. Поражает не только низкая стоимость, но и при огромном разнообразии высокое качество предлагаемых китайскими производителями товаров.

Особенным спросом пользуется у европейских и американских оптовых покупателей и потребителей детские товары. Одежда для деток произведена из натуральных тканей: шелка, хлопка и шерсти. Это приятно во время ношения и благоприятно сказывается на здоровье маленьких потребителей товаров из Китая. Игрушки, произведенные на китайских предприятиях, разнообразны, ярки, изготовлены только из сертифицированного материала, не приносящего вреда здоровью детишек.

Все это разнообразное множество товаров попадает на прилавки магазинов Восточной, западной Европы, России, Украины, Беларуси, США, проделав путь по морю в специальных судах - контейнеровозах. Контейнеровозы в присутствии покупателя пломбируются и в таком виде доставляются в пункт назначения. Содержимое контейнера могут даже не проверять на таможне, если все документы, сопровождающие товар, оформлены правильно.

Контейнеры можно без труда погрузить в самолет, вагон грузового поезда для доставки заказчику. Товары из Китая могут доставляться заказчикам по трем основным маршрутам. Первый – на Дальний Восток, второй – в порты Петербурга. Третий маршрут предусматривает доставку груза в порты Восточной Европы.

Дата публикации: 06.03.12



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру