Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Свадебный фотограф: оптимальный выбор

Постоянно растущее количество свадебных фотографов

Ежегодно тысячи счастливых пар приходят в ЗАГСы для того, чтобы зарегистрировать перед лицом государства свои отношения. Это незабываемое событие необходимо, конечно же, запечатлеть не только в памяти. Долгожданные волшебные свадебные фото будут с удовольствием пересматривать не только супруги, а и их родители, близкие, друзья, а в скором будущем – дети и внуки.

Благодаря постоянно возрастающему ежегодно количеству свадеб, профессия свадебного фотографа стала одной ил самых популярных в наше время. Это и неудивительно: для того, чтобы «освоить» этот род деятельности, необходимо купить приличный фотоаппарат, и предъявить потенциальным клиентам портфолио и отзывы благодарных счастливых пар. Однако никто не проверяет репутацию таких «профессионалов», а пожинать плоды их деятельности приходится слишком поздно, после свадьбы, зачастую после внесения значительного аванса.

Как же выбрать свадебного фотографа?

Свадебный фотограф, несомненно, это не просто профессия, это – призвание. Ведь для того, чтобы снимки получились удачными, теплыми, и были полны нежности и любви, свадебный фотограф должен с уважением и интересом относится к паре и своему занятию. Более того, план его действий должен быть тщательно продуман, заготовлены удачные нешаблонные ракурсы для новобрачных и свидетелей, а также детально составлено расписание самой съемки. О профессионализме свадебного фотографа говорит и его деловой подход к свадьбе: он сразу должен обсудить с парой их пожелания и предпочтения, стиль съемки, поделиться своим видением свадьбы, а также обязательно предупредить их о смете. Грамотный фотограф обычно с порога объясняет влюбленной паре, что сфотографироваться у всех памятников города, в студии, в гостинице, и так далее, невозможно просто физически. Иначе свадьбу придется растягивать на неделю. Даже если будущая семья разочарована, не стоит им обещать, что в этот торжественный волнительный день они успеют все.

Профессиональный свадебный фотограф с опытом должен быть готов работать с раннего утра и до позднего вечера, для того, чтобы запечатлеть момент подготовки невесты, жениха, всех традиций и обрядов (выкупа невесты и т.д.), саму церемонию, прогулку молодежи, и, конечно же, праздничный вечер в кафе или ресторане. Если фотограф готов работать только два – три часа, то смело ищите другого.

Кстати, фотограф с опытом обычно работает не один, а с помощником. На цену это влияет незначительно, но результат будет кардинально другим. Помощник правильно выставляет свет, иногда делает дубли кадров, следит за общим впечатлением.

Одной из отличительных черт свадебного фотографа является правильное отношение к технике. Конечно же, никто не отрицает, что фотоаппарат для фотографа – это как скальпель для хирурга, однако инструмент еще не гарантирует отличного результата работы. Поэтому знаток своего дела никогда не будет хвастаться техникой, он лишь обратит внимание на портфолио.

Кроме того, свадебный фотограф, который знает свое дело, обязательно предложит дополнительные услуги для молодой влюбленной пары. Он расскажет им о фотослайдах любовной истории, которую стало модным создавать в последнее время. Особенно эта возможность заинтересует тех, кто познакомился незадолго до свадьбы, и еще не имеет много общих фотографий. В таком случае свадебный фотограф создаст романтическую съемку в тех местах, где пара познакомилась и любила бывать до свадьбы (в парках, кафе, кино, и так далее).



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру