Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Перезаправляемые картриджи и СНПЧ: делаем выбор в пользу разумной экономии

Прежде, чем купить принтер, многие задумываются о том, насколько это выгодно. Приходя в магазин за покупкой, можно увидеть, что многие МФУ и принтеры продаются по крайне привлекательным ценам, зачастую сильно заниженным. И здесь стоит задуматься.

Бизнес есть бизнес.

Как известно, любой бизнес направлен на получение прибыли, а не на процесс реализации. Поэтому, как правило, средства, вложенные в разработку принтеров, производитель отбивает не на стоимости самого устройства, а на цене расходных материалов для него. Стоимость оригинальных картриджей, к примеру, порой может достигать стоимости самого принтера. Но куда деваться, ведь печатать все равно необходимо. Но, как говорится, выбор есть всегда. Например, можно приобрести Перезаправляемые картриджи, они обойдутся вам гораздо дешевле, нежели покупка полного комплекта оригинальных картриджей.

Перезаправляемые картриджи: основные отличия от оригинальных.

Стоит отметить, что перезаправляемые картриджи всегда можно дозаправить. В свою очередь, это дает возможность использовать картриджи много раз, при этом нужно лишь периодически доливать в них чернила. Помимо этого, ПЗК имеют специальные самообнуляющиеся чипы. Чем они отличаются от чипов, которые установлены в оригинальных картриджах? Прежде всего, тем, что имеют специальную прошивку, с ее помощью чип имеет такое свойство, как самообнуление. Таким образом, на 100%. восстанавливаются показания уровня чернил, что очень удобно для пользователя.
Не только выгодно, но и удобно.

В домашних условиях перезаправляемые картриджи весьма удобны. Их легко можно заправить самостоятельно, при этом вы ограждаете себя от необходимости идти в магазин и покупать новые картриджи или надобности посещать сервисный центр. Использование перезаправляемых картриджей или СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) поможет вам сэкономить до 90% ваших средств.

К примеру, используя СНПЧ в офисе можно существенно сэкономить на печати документов, поскольку печать при помощи СНПЧ обходится в несколько раз дешевле, чем на лазерном принтере.

Для бизнеса СНПЧ – это также новые горизонты, к примеру, возможность оказывать дополнительные услуги. Быстрая печать с различных цифровых носителей, цветное копирование, печать плакатов, фото и прочих изображений – и это еще неполный перечень тех услуг, которые становятся рентабельными благодаря применению СНПЧ или перезаправляемых картриджей.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру