Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Угги: польза и вред

Угги – это обувь, которую носят все: дети, женщины и даже мужчины. Причем угги носят не только зимой, но и летом. Что же это такое? Есть ли какой-то вред от ношения этой обуви?

Угги – это изготовленные из дубленой овчины сапоги, с замшевой поверхностью и шерстяной внутренностью, синтетической подошвой. Внешне угги напоминают валенки, но на этом все их сходства заканчиваются. В уггах действительно тепло зимой и прохладно летом: из-за волокон шерсти температура внутри сапог приближается к температуре тела, вне зависимости от того, какое сейчас время года. По этой причине угги можно носить даже без носков.

Вообще, первые угги были изобретены более 100 лет назад в Австралии. Это были теплые и практичные сапоги, изготавливаемые для фермеров и всех, кто работал в сыром и холодном климате. Во время Первой мировой войны они стали популярны у авиаторов, а в 60-е годы прошлого века – у пловцов и серферов, а затем лыжников.

На модные подиумы угги вышли несколько лет назад – в качестве своеобразного протеста против сексуальных шпилек. Вокруг появления этой обуви разгорелся нешуточный скандал, а модные дизайнеры назвали угги самой уродливой обувью за всю историю человечества. Кто-то говорил, что они могут стать модным трендом-однодневкой, а кто-то и вовсе сомневался в том, что у них появится хоть какая-нибудь популярность. Однако голливудские звезды рассудили по-своему и стали активно демонстрировать удобство и комфорт этой обуви.

Сегодня бренд UGG Australia – основной по производству этого вида сапог. Он радует своих клиентов не только сапогами, но и шапками, шарфами, рюкзаками, сумками, рукавицами, тапочками из овчины. Дизайн уггов меняется и совершенствуется, и теперь в моде не только оттенки песочного и шоколадного, но и черный, лимонный, розовый, ромовый цвета, а также цвет фуксии, аква, томато.

Производители чудо-сапогов рекомендуют их носить без носков: натуральная овчина отводит влагу, и ноги останутся сухими в любое время года. Однако несмотря на весь комфорт этой обуви, носить постоянно ее не рекомендуется: отсутствие хоть какого-либо каблука негативно отражается на состояние наших ног. Стопа может деформироваться, могут начаться проблемы с коленными суставами и с осанкой. Причина этого – отсутствие у уггов ортопедического рельефа и мягкая подошва.

Впрочем, ничего подобного вам не грозит, если такие сапоги вы будете носить в зимнее время года и не круглыми сутками. Да и представьте, как однотипно и скучно вы будете выглядеть, если изо дня в день, 365 дней в году будете носить одни лишь угги.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру