Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

«ВИПФОРЕСТ»

Хорошо известны на рынке дорогих пиломатериалов. Наш деревообрабатывающий комплекс расположен в городе Долгопрудный, в непосредственной близости от Москвы, на её севере. Благодаря близости к МКАД, к нам удобно добраться, оформить самый нестандартный заказ. Здесь же в Долгопрудном находится и наш склад. Мы не только занимаемся изготовлением изделий из массива лучшей  древесины нестандартных размеров, но также делаем срубы (из оцилиндрованного бревна и бруса), строим терема, осуществляем Vip-ремонты квартир и офисов, отделываем внутренние помещения качественными и дорогими материалами. Наши услуги стоят не дёшево, но они стоят того! К каждому клиенту у нас индивидуальный  подход.

Ассортимент нашей продукции достаточно широк: доска пола, массивная паркетная доска, планкен, антислип, палубный настил, евровагонка различных профилей, блок-хаус из таких пород древесины, как дальневосточный дуб, сибирская лиственница, дальневосточный кедр. Мы производим изделия из древесины строго определенного места произрастания. Прежде всего это районы леса в верхней части лесного пояса на Восточном Саяне, Хамар-Дабане, Байкальском и Приморском хребтах, а также на возвышенностях (Лено-Ангарское плато, Ангарский кряж), приангарье. А на Хамар-Дабане наши лесосеки опускаются до уреза воды Байкала. В Приангарье кедровники занимают небольшие площади. Выбор отборных ценных пород древесины зимней вырубки нижней комлевой части нулевого сорта исключает наличие сучков и других дефектов, влияющих на внешний вид.

Мы осуществляет полный комплекс технологических операций по производству погонажных изделий различной конфигурации, которые соответствуют самым высоким требованиям по функциональности, техническому совершенству и внешнему виду. Вся продукция изготавливается на немецком и японском деревообрабатывающем оборудовании с применением импортного дереворежущего инструмента и самых современных технологий обработки древесины. Наши рабочие-специалисты и инженерно-технический персонал обеспечивают выпуск качественной и конкурентоспособной продукции. Технологический процесс позволяет быстро реагировать на изменение требований потребительского рынка и удовлетворять любые пожелания даже самых взыскательных  клиентов.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру