Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Форекс – прогноз аналитики по валютной паре евро – доллар и другие рынки

Анализ начнем с Форекс. Рассмотрим таблицу ордеров. Ранее у нас от значения 1,4 последний ордер закрылся, мы поставили стоп - лос на отметку 1, 3995 в прошлом выпуске (WA2011.03.09) и сейчас мы устанавливаем стоп-лос на 1,3905, т. е. на 90 пунктов ниже последней ставки. Рассмотрим более подробно валютную пару евро – доллар. Перед нами недельный график Weekly Восходящий тренд двигается резко вверх, недельная свеча четко показывает понижение ставок, т е. просматриваются минимумы по паре, хотя следует заметить, что на отметках 1, 3750 – 1,3760 все это на Weekly представляется достаточно занимательным. Смотрим Daily по евро-доллару. На дневной графике уровень 1, 3760 тоже крайне любопытен. Оба графика показывают схожесть движения пары. Переходим на 4-хчасовый ( Н4),график, находим много любопытного на той же уровне 1, 3760 для проведения моментальных сделок на Buy, и посему начинаем сделку, не закрывая предыдущую, заявленную от 1,4, мы открываем сделку от района 1,3760, от этого любопытного уровня, который даст небольшую коррекцию до уровня 1,3820, и стоп - лос ставим на 60 пойнтов вниз. При этом стоп- лос и тэйк - профит становятся на один уровень в обеих сделках. Прогноз по евро - доллару на данный момент такой, т. е. предполагается падение ставок на среднем уровне на фоне кратковременного подъема.

Следующее. Детализация прогноза по валютной паре доллар - йена. Буквально несколько слов. На Weekly этой пары график составляет определенный треугольник с небольшими пробитиями уровней. Первый экстремум- 73,20 график уже преодолел, есть предположения, что при росте значений за пятницу кривая дойдет до 73,85. При рассмотрении Daily видно, что уровень 83,00 пробит, наблюдается перспектива к возможному повышению значений пар при прогнозируемом тэйк-профите 83,70. Скорее всего, события так и будут развиваться. Ситуация по валютной паре евро - фунт. Весьма любопытный расклад. Уровень 86,70 весьма интересен, однако ордер фиксируем немного выше, чтобы не сыграла нижняя граница для уменьшения рисков при сделке. Разумный риск, конечно, присутствует, однако он оправдан. Анализируя общую позицию на недельном графике, замечаем, что на дневном графике ситуация другая. Прогнозируем новый максимум, ведь прежний произошел давно. Если построим трендовую линию, станет ясно, почему задействуется уровень 86,90. И все равно позитивные шансы на сделку небольшие.

Прогноз евро доллар

Переходим с валютного на другие рынки. Рассмотрим ситуацию с рисом, была начата сделка от уровня 1308. При рассмотрении Daily видна сходная позиция, при переходе на 15-минутный график понятна логика закрытия сделки. На графике видно, что цена по рису остановилась на уровне 1308$. Далее ценовой график торгуется резко на увеличение с получением максимального уровня 1332,9 пункта (доллара). Изучаем позицию. 1308$- это начало торгов, 1332,9 – максимум ценовой позиции. Процент дохода- 1,9%, с учетом правила 1, мы перенесли стоп - лос на рубеж 46%. Сделка была переоформлена правильно, далее пошел график на резкое понижение, фиксирование сделки по стоп-лосу на уровне 0,46%, теперь ясно, почему произошла фиксация профита, а не прогара. При переходе на дневной график все встанет на свои места.

Рассмотрим графики по пшенице. Есть определенная схожесть. Сначала изучаем Weekly, пробит значительный уровень. Сбылись прогнозы. прошлого (WA2011.03.09) выпуска, то есть уровень 61,8 пробит в соответствии с прогнозом. При рассмотрении Daily видно, что цена добралась с некоторой погрешностью в 1$, до ценового показателя 708$ и быстро поднялась на уровень 726$, резко подскочив вверх. Снова сравним уровень цен, как в рисе. При соотношении цен 709$ и 726 долларов процент подъема 2,47% . По правилу 2 при изменении ценовой позиции от 2,1% мы устанавливаем стоп в 0, 7%, т. е. цена была переведена на уровень 713,96$. Получается, стоп находится в профите, и при самых плохих раскладах получено 0,7% профита. Рассмотрим Н 15. Ситуация с пшеницей показывает понижение 707, получается, что мы на 2 $ пролетели и перспектива повышения до 726. Полагаю, что здесь все понятно. Вот и вся информация на сегодня. При возникновении спорных моментов задавайте вопросы через специальную форму для Акима на блоге.

Видеоблог



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру