Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Сооружение ангаров

Все чаще приходится сегодня строить здания или же сооружать быстро возводимые специальные конструкции. В этом часто могут помочь специальные фирмы.

Одной из таких фирм является динамично развивающаяся компания ЗМК ТЕХЛАЙН, которая существует на рынке более 10 лет. Это надежный партнер и безупречная репутация, а ее услуги представлены на сайте techline-online.ru. Компания ЗМК ТЕХЛАЙН выполняет весь спектр строительных работ: земляные, фундаментальные, отделочные работы, а также работа с инженерными коммуникациями. Также компания возводит строительные конструкции из стандартных модулей, в том числе и такой вид, как ангар. А высококвалифицированный персонал работает только на современном оборудовании и использует в своей работе новейшие технологии.

Часто для складирования или хранения товара требуется много места, довольно большая площадь помещения, в этом случае на выход придет модульная конструкция в виде ангара. Это могут быть как утепленные, так и не утепленные здания. Данная конструкция имеет привлекательную стоимость благодаря низкой металлоемкости. Методом по-листовой сборки из проф-настила и утеплителя или из сандвич-панелей с различными наполнителями изготавливаются крыша и стены конструкции. В качестве несущих элементов используются балки переменного сечения, что позволяет максимально использовать объем сооружения и его площадь. Клиент сам выбирает цветовую гамму сооружения, а также количество окон, дверей и наличие распашных или подъемных ворот. Ангар может быть оборудован кран-балкой до 10 тонн, а срок эксплуатации самого сооружения составляет свыше 50 лет. Ангар монтируется без применения сварки в любое время года путем сболчивания деталей, что значительно дешевле, чем возведение железобетонных зданий ведь затраты на фундамент уменьшаются. При этом он выдерживает любые погодные условия – будь то ураган, землетрясение или снегопад.

Все ангары, здания и сооружения комплектуются сертификатами качества и гарантией. Если клиент предоставляет документацию на геологию участка, то рассчитывается его фундамент специалистами компании. Возможно также использование проектной документации клиента при изготовлении быстровозводимых зданий.

Компания ЗМК ТЕХЛАЙН готова предложить своим клиентам быстро возводимые здания в сжатые сроки, а также качество выполненных работ в соответствии с нормативной документацией.

Дата публикации: 13.07.11



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру