Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

По выгодной цене куба туры цены без дополнительной оплаты.

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

ВВС США доверили спасение жизней своих военнослужащих Philips

Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) получила заказ от Управления тыла Министерства обороны США на поставку мониторов-дефибрилляторов HeartStart MRx для Военно-воздушных сил (ВВС) США на сумму 5,4 млн долл. с целью повышения качества оказания неотложной медицинской помощи. Данная закупка – следующий шаг сотрудничества Philips и армии США, который открывает для компании новый рынок -  догоспитального обслуживания, включающий передвижные пункты оказания помощи на месте боевых действий.

Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx объединяет передовые технологии мониторинга пациентов, диагностические измерения наивысшего качества, функцию измерения и обратной связи сердечно-легочной реанимации (СЛР). Это портативное легкое компактное устройство с интуитивно понятным интерфейсом,  долгим временем работы без подзарядки и функцией быстрой подачи разряда.  Аппарат  поддерживает электронную систему передачи, приема и обработки сообщений EMS. HeartStart MRx соединяется с клинической сетью IntelliVue посредством проводной и беспроводной связи. Это означает, что кривые изменения показателей, основные жизненные показатели, сигналы тревоги в реальном времени передаются в информационный центр IntelliVue медицинским работникам.

Благодаря системе передачи ЭКГ в 12 отведениях медицинские работники, находящиеся в удалении от госпиталя, смогут связаться с больницей и в кратчайшие сроки мобилизовать необходимый персонал и ресурсы для экстренного приема пациента.  Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx полностью соответствует нормам летной годности военных вертолетов и  самолетов.

Министерство обороны США и компания Philips,лидер в системах визуализации и устройствах для дефибрилляции, намерены развивать сотрудничество и оснастить медицинским оборудованием каждое боевое подразделение.  На сегодняшний день компания получила заказы от Управления тыла Министерства обороны США на сумму более 10 млн долл.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Руслан Ноздряков
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-76; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ruslan.nozdryakov@philips.com

Ксения Шустова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 118 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру