Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Дети на свадьбе – это весело

Если в список гостей на свадьбу включаются пары с детьми, то приглашенным родителям нужно с должным образом отнестись с подбором детского праздничного наряда. Детские души очень ранимые и обидчивые, поэтому надо постараться приобрести или пошить для девочки красивое праздничное платье, в котором во время игры на свадебном празднике она будет словно маленькая принцесса на балу.

Платье обычно шьется из органзы, шелка, фатина или атласа, на голову можно надеть изображающую символические обручальные кольца диадему или веночек. Цветовое решение нарядного платья для девочек может быть нежно розовое, голубое, светло-фиолетовое, белое, салатное, фисташковое, золотое, серебряное и в комбинациях других праздничных оттенков. Нередко в таких случаях некоторые малолетние модницы немного подкрашивают губки детской помадой, надевают игрушечные  обручальные кольца и душатся детскими духами. Это действо у многих девочек приобретает большое смысловое значение и приводит их в полный восторг.

Родителям в воспитательных целях, прежде чем отправиться на свадьбу, желательно поговорить с ребенком о манерах поведения за столом и во время свадебной церемонии. А если ребенок принимает непосредственное участие в самом свадебном процессе, к примеру, подносит на подушечке обручальные кольца, разбрасывает лепестки роз, поет в хоре здравицу новобрачным или делает что-то другое, то нужно дома еще немного прорепетировать, чтобы ребенок не растерялся и не испугался. Если на банкет предстоит ехать обязательно с детьми, то не стоит на нем слишком долго задерживаться, так как дети, после участия в шумном празднике, а тем более после организации на свадьбе какой-нибудь увлекательной игры, как правило, быстро утомляются и начинают капризничать, плохо воспринимать информацию, могут заскучать, расхныкаться. Поэтому лучше предупредить все эти негативные последствия и уйти после очередной веселой игры, когда у ребенка замечательное настроение, и лучше сделать это во время паузы, когда все танцуют, выходят на улицу или на балкон. Ребенку при этом можно пояснить, что уже праздник закончился и все отправляются домой.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру