Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Первый День города в жизни «Кимберли-Кларк» в Ступино

«Кимберли-Кларк» (К-С) впервые приняла участие в праздновании Дня города Ступино. И хотя предприятие компании еще столько строится на Ступинской земле, компания уже становится полноправным гражданином района.  Вслед за организацией серии круглых столов и конкурса грантов, посвященных теме здоровья семьи, «Кимберли-Кларк» устроила праздник для детей и родителей г. Ступино на своем стенде и в развлекательной форме рассказала горожанам о своей продукции и истории.

г. Ступино, 1 сентября 2009 г.  29 августа Компания «Кимберли-Кларк» встречала горожан в празднично украшенном шатре в «Городке Здоровья», который развернулся на площади перед спорткомплексом. Там же разместили свои стенды учреждения здравоохранения Ступино, компании, занимающиеся оздоровительными технологиями.

С самого начала праздника у шатра «Кимберли-Кларк» собрались горожане, которые могли ознакомиться с продукцией компании, поучаствовать в лотерее и разнообразных конкурсах, сфотографироваться с большим плюшевым Винни-Пухом. Например, папы соревновались в скорости надевания подгузников на кукол. «Лишняя тренировка не помешает», - комментировали жены, оставшиеся в рядах болельщиц. Дети – от мала до велика – играли с клоуном Бубликом в развивающие игры, а  художник-гример рисовал на руках желающих детей узоры из акварели.

В конкурсах также смогли принять участие и пассажиры колясок. Даже те, кто сладко спал в это время. Часть экипажей общегородского «Парада колясок», организованного Лигой матерей Подмосковья, стали участниками конкурса К-С на «Самый-самый» дизайна колясок. Все «водители» экипажей получили пакеты с продукцией «Кимберли Кларк» и игрушки, а победителям в номинациях «Самая миниатюрная», «Самая проходимая», «Самая розовая» коляска вручили особые призы.

Кульминацией праздника стал розыгрыш призов в лотерее. Сначала горожане заполнили анкету, посвященную семье и любимым местам отдыха. Ступинцам предлагалось продолжить фразу «Для меня семья, это…». Среди ответов самыми популярными были: «Это самое дорогое» и «Это все». А несколько ступинцев написали, что «Семья для меня – это здоровый образ жизни» и «Семья для меня – это будущее нации». В розыгрыше были определены 30 счастливчиков, однако мини-подарки получили все участники, заполнившие анкету. Особо отметили организацию праздника и в администрации Ступино. Компании «Кимберли-Кларк» вручен диплом за участие в Дне города. Павел Иванович Челпан, глава Ступинского муниципального района, отметил, что компания организовала настоящий праздник и веселье на территории «Городка здоровья» и очень гармонично стала частью юбилея города.

О компании «Кимберли-Кларк» (К-С):

«Кимберли-Кларк» - международная корпорация со 137-летней историей, которая производит продукцию для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены. Около 1,3 миллиарда людей в 150 странах ежедневно пользуются продукцией K-C в самых разных ситуациях. Торговые марки компании -  такие как Huggies®, Kleenex®, Kotex®, Pull-Ups®, Scott® и Depend® - позволяют К-С удерживать первые и вторые позиции на рынках более 80 стран. Объем продаж корпорации в 2008 году составил более $ 19 млрд. В России «Кимберли-Кларк» c 1996 года, а в 2008 году компания начала строительство завода по выпуску продукции для личной гигиены под Москвой.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Жигалова
«Кимберли-Кларк»
Email: anastasia.zhigalova@kcc.com
Тел: (+7 495) 725 4383

Наталья Юдина
Агентство коммуникационного менеджмента
«Принцип PR»
Email: nyudina@princippr.ru
Тел.: +7 (495) 436 0307



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру