Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Рисунки тату.

С древних времен человек придумал украшать тело татуировками. Еще тогда, когда первобытный человек не знал одежды, он научился наносить на тело узор, который становился устойчивым благодаря тому, что краска вводилась под кожу. Для первобытных народов татуировка нередко служила не только украшением, но и способом показать, к какому племени относится человек, или каков его социальный статус.

Со временем увлечение людей татуировками или, как их сейчас коротко принято называть на английский лад, тату, не исчезло. Тату стали делать себе воины, желавшие, чтобы враг видел, сколько противников уже повержено ими. Тату наносили себе пираты, стремившиеся напугать врага. Тату стало неотъемлемой частью криминального мира, в котором сложился целый язык вытатуированных изображений. Знаток такого языка с легкостью мог прочитать непонятные непосвященным знаки и только по ним определить, что за человек перед ним.

В современном мире тату стали одним из способов выделиться. Конечно, и сейчас сохраняется, например, язык блатных татуировок, но не он вызывает основной интерес в среде ценителей тату. Сегодня нанесенные на кожу изображения, в первую очередь, это способ обратить на себя внимание, своего рода украшение. Именно поэтому в моду вошли разнообразные смываемые рисунки, имитирующие татуировки. Хотя, конечно, и сейчас порой определенный вид тату показывает принадлежность человека к какому-то культурному течению или неформальной группе. Примером такого рода могут служить готические тату.

Большой популярностью сегодня пользуются этнические изображения. Некоторые культуры накопили большой опыт татуирования, и с ними связаны целые сложные символические системы рисунков. А тем, кому неинтересна символика тату, просто нравятся таинственные, захватывающие, любопытные изображения, которыми можно украсить себя. Примерами в данном случае могут послужить кельтские тату, китайские тату, японские тату и т. д. Представьте, например, тату в виде китайских иероглифов. Эти иероглифы несут какое-то значение, но при этом они просто симпатично и даже таинственно выглядят.

Тату могут представлять собой просто изображения. Любителями ценятся тату, изображающие животных. Такие тату, как дракон, кошки, бабочки, ящерица всегда пользуются популярностью. Также к наиболее распространенным в среде любителей тату изображений относятся роза и солнце. Тату, изображающие цветы, широко популярны особенно у представительниц прекрасного пола.

Раньше тату чаще всего были одноцветными. Даже использование разных красок нередко приводило к тому, что сквозь кожу они все просвечивали одним и тем же абстрактно-темным цветом. Современные технологии татуирования позволяют создавать вместо однотонных рисунков целые многоцветные композиции. Молодежь с удовольствием украшает себя цветными тату.

Оглянитесь, выйдя на улицу! Люди хвастаются друг перед другом, демонстрируя тату-иероглифы, тату-орнаменты, тату-цветы, тату-животных и т. д. Сегодня татуировка – это распространенная мода, набирающая все новых и новых приверженцев.

Источник: наращивание волос и ногтей.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру